ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  개인적으로 화질향상에 제일 효과가 좋은방법은요...

오늘 느꼈습니다

tv나 bdp바꾸는것보다

hdmi케이블 바꾸는 것보다

안경을 새로 맟추는게

화질향상에 제일 효과가 좋습니다.

호빗을 봤는데

cg티가 느껴질 정도군요

예전에는 못느꼈는데 ㅎㅎ

Comments

안경 안쓰는 사람은 눈을 바꾸는거로...ㅋㅋ

저는 그래서 영화볼때만 쓰는 안경이 따로 있어요ㅎ

저도 안경 바꿀 때가 된거같네요.. 

저도 블루레이 볼 때만 안경 씁니다

안경을 바꿀까 생각하고 있는데..
신,구를 번갈아가며 한번 사용해 봐야겠어요..^^

안맞는 안경을 맞추면 디스플레이에 돈 쓸 필요도 없겠네요 ;;

케이블 운운은 경험상 구라였던걸로 개인적으로는 결론 내림

ㅎㅎㅎ 대박

안경 쓰고 생활하는 사람으로써 어느정도 공감이 갑니다 ㅠ 뭔가 웃픈 기분이네요 슬슬 저도 안경 바꿀 때가 된 것 같아요

안경쓰는 사람으로서 격하게 공감합니다 특히 3D 볼 때는 라식수술 받을까 갈등합니다