프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  3D 타이틀 추천부탁드려요~

최근에 블루레이를 입문하게되었습니다 ㅎㅎ

매드맥스 분노의도로하나 타이틀로 가지고있는데

검색하다보니 퍼시픽림을 다들 추천하는것같더라고요

일단 좋아하는 영화인 인터스텔라, 그래비티, 라이프 오브 파이 구매하고

추가로 3D 타이틀로 볼만한게 있을까 여쭈어봅니다

Comments

"타이타닉 3D"  빼놓으면 실례죠.

WR

댓글 다는 방법을 몰라 며칠이 지나 댓글을 다네요;;;

감사합니다!

저도 얼마 안됐지만 제가 메모장에 적었던 3D 레퍼런스 타이틀은 이렇게 되어있네요 ㅎㅎ

아바타, 퍼시픽림, 하늘을걷는남자, 가디언즈오브갤럭시, 크리스마스캐롤, 라이프오브파이
WR

하늘을걷는남자도 잘만들어졌나보군요

감사합니다!

라푼젤 추천 합니다. 등불씬에서 손을 휘적휘적 할거예요.

WR

애니메이션 라푼젤 말씀하시는거지요? 정말 궁금하군요

고스트버스터즈 2016 도 아주 좋습니다

WR

극장에서도 우와하면서 본 기억이 나네요.

감사합니다!

휴고도 3D 좋습니다

WR

따뜻한 영화이지요. 감사합니다!

엑스맨 아포칼립스도 좋대요

WR

오오 감사합니다.

실사영화는 2D로 보시고

애니는 3D로 보세요

WR

오 좋은 팁인거 같네요 감사합니다!

프로메테우스

WR

감사합니다!!

진정한 3D는 아바타3D 아니겠습니까~ 그리고 호빗3D도 좋습니다.

WR

감사합니다. ㅎㅎㅎ 저는 반지의제왕은 조아하는데 호빗이 이상하게 싫어서 아직까지 안보고 있는 중입니다 ㅠㅠ 하이프레임에 3D도 좋은 모양이군요 ㅠ

파이널 데스티네이션 5 가 뾰족뾰족한게 자주 튀어나와서

단순히 튀어나오는 효과는 좋더라고요 ㅋㅋ

WR

그 영화 시리즈 자체가 자주 튀어나오는 영화이긴하지요 ㅎㅎ 감사합니다

타이타닉, 고스트버스터즈 추천합니다. 특히 타이타닉은 컨버전 방식인데도 대단해요.

WR

감사합니다!! 타이타닉은 3D 블루레이 정발판이 따로 있나용?

하늘을 걷는남자,크리스마스캐롤,폴라익스프레스 추천드려요

WR

저메키스작품선 느낌이네요 ㅎㅎ 감사합니다!

휴고 3D요.

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1683801

제가 일전에 썼던 허접 감상기입니다. (약간의 스포있지만 큰 지장은 없는 정도입니다)

WR

원래도 조아하는 영화였는데 저도 알라딘을 뒤져야겠군요 ㅎㅎ 감사합니다.

타이타닉~

WR

감사합니다.

영화는 별로지만 3D효과로는 '잃어버린세계를찾아서2' 추천합니다.

WR

어드벤쳐 답게 잘만들었나보네요 감사합니다!!

윗분들과 중복일 수 있습니다만... 정말 3d효과 좋다라고 본 영화들 적어 봅니다.

(중복이 된다는건 검증! 이라고 생각하시면 좋을거 같습니다.)

휴고 / 아바타 / 퍼시픽림 / 호빗 / 하늘을걷는남자 / 가디언즈오브갤럭시 / 타이타닉 /

라푼젤 / 위대한 개츠비 / 그래비티 / 매드맥스 / 앤트맨 / 트랜스포머 : 사라진 시대 /

파라노말 액티비티:고스트 디멘션(2D기반에 가끔 3D) / 라이프 오브 파이 / 겨울왕국 /

새미의 어드벤쳐(1) / 하트 오브 더 씨 / 프로메테우스

WR

감사합니다!! 하트 오브 더 씨 개봉전에 눈팅하다가 기억에서 사라졌었는데 함 다시 봐야겠네요 ㅎㅎ