프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  신카이 마코토감독의 블루레이들 주문했습니다

오늘 언어의 정원, 별을 쫓는 아이:어가르타의 전설, 초속5센티미터,  구름의 저편 약속의 장소를

블루레이를 구매했습니다

그리고 블루레를 구매하면서 너의 이름은 OST도 같이 주문했네요

블루레이들 하고  OST 빨리 오길 기대해 봅니다

Comments

절판된 기존작들 재발매가 적절한 시기에 잘 이루어져서 좋은 것 같습니다. ^^

WR

재발매가 되서 다행히 구매할 수 있었네요~^^

너의 이름은.이 인기는 인기네요.

WR

전 너의 이름은 2번이나 보고 왔습니다~

그리고 초속5센티미터, 언어의 정원은 너의 이름은 이 개봉하지 전부터 알고 있었지만

관심이 없는데 이번에 너의 이름은 때문에 구매했습니다^^

너의 이름은 소설과 만화책은 구매했고 나중에 블루레이도 출시되길 기대합니다

전 너의 이름은도 괜찮긴한데 이전작들이 더 맘에 들더라구요^^

WR

이전작들 구매하는데 망설였는데 나중에 너의 이름은 블루레이를 구매하면

이전작들도 있는게 좋겠다는 생각이 들어 구매했습니다~^^

일본에서 호소다 마모루 감독 작품집 블루레이 박스(시간을 달리는 소녀, 썸머 워즈, 늑대아이 수록) 발매했는데 신카이 마카토 감독 작품집 블루레이 박스도 발매했으면 좋겠습니다.

WR

호소다 마모루의 감독 시간을 달리는 소녀, 썸머 워즈, 늑대아이, 괴물의 아이 블루레이는 가지고 있습니다

그래서 나중에 박스로 나온다고 하면 구매는 못하겠네요

또한 신카이 마코토 감독의 블루레이들도 지금 구매했으니...

전 신카이 미코토 감독의 별의 목소리가 블루레이가 나오면 좋겠습니다~^^

제 친구도 애니메이션 별로 좋아하지 않는데 

이번에 너의 이름을 보고와서 시리즈로 쭉 다 사놨더라고요 ㅎㅎ 

WR

전 애니를 좋아합니다^^

그래서 가끔 애니 블루레이를 구매하는데

이번에 너의 이름은 보고 시리즈로 구매했습니다

하지만 마코토 감독의 시리즈중 별의 목소리는 블루레이가 없고 DVD만 있는데 품절이네요

전 초속 5cm 보고서 이전작들을 모았었습니다~별을 쫓는 아이나 언어의 정원은 제가 구할때만해도 레어였는데 말이죠~ㅋㅋ 너의 이름은 블루레이도 기대하고 있습니다~~~극장에서 봐야하는데 요즘 도통 시간이 안나서 못보고 있네요..ㅠ.ㅠ

전 나름 다 샀었다고 생각을 했는데...

구름의 저편, 약속의 장소를 산 기억도 본 기억이 안나네요 ㅜ

이게 예전 dp시리즈로 나왔었기에 분명히 구입을 했을텐데..이렇게 기억이 없을줄은 ㅜㅜ

이사 땜에 블루 아이들이 박스에 담겨 본가에 있어서 확인도 안되고..괜히 답답하기만 하네요.

안산게 맞다면 바로 지를텐데 말이죠 ㅜ