프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  투명엘리트케이스 구입했습니다.

스틸북, 엘리트케이스, 아웃케이스 다좋아합니다. 일반 엘리트케이스로만 수집해서 진열해놔도 너무 이쁠것같아서 잔뜩 구매에 도전했는데 파손없이 대성공하였습니다. 케이스 갈아끼우던중 한장 찰칵~

질문글없이 디피에서 검색하여 알아낸 끝에 구입했네요.

100장에 정확히 116,158원 들었습니다. 배송대행 많이 해보지않아서 계산에 착오가 있었으나 다행히 하나도 파손되지않은채로 도착하여 1장당 1100원정도로 나름 선방했습니다.

반은 부서지지않을까 싶어서 X됐다 싶었는데...ㅎ

이제 전부 엘리트로 갈아야겠네요.ㅎ 

Comments

저도 구매해야하는데 잘 봤습니다~ 파손없이 받아 볼 수도 있군요~

전 며칠 검색해보고 잘 몰라서... 사실 질문글 썼다가 사이트 다시 찾게되서 지웠었어요 ㅎㅎ
수량 파악해보고 저도 주문해야겠네요ㅎㅎ

WR

쪽지 보냈습니다. 

케이스토피아라는 곳에서 판매합니다. 직배도 가능한데 배송비가 쎕니다.

포장상태는 저대로가 전부입니다. 복불복인듯...;; 

파란 엘리트케이스 한국에서는 안파나요?
몇개 교체용으로 구해놓고 싶어서요 ㅋㅋ

WR

저도 엘리트케이스가 예뻐서 찾았는데 없더라고요. 그냥 해외직구...

구입처 좌표 좀 부탁드려요! 전부다 1disc용인가요?

WR

케이스토피아라는 사이트입니다.

전부1disc입니다~

싸이트 좌표입니다.

http://www.casetopia.com/category_s/1906.htm

2disk도 있는 것 같은데요.

WR

제가 구입한게 1disc냐고 물어본걸로 착각했네요.

전 한 50장 구매했었는데 주로 해외
구매했던 거 위주로 케이스 갈이 했는데
몇장 안남았네요.
파손 되었을까봐 개봉할때 조마조마 했다는.
다른 물품보다
배송기간이 오래 걸리더군요.
배송비도 상당히 비싼편 이고요.

WR

다른분들 글보고는 파손이 상당하겠구나 싶어서 절반만 건지면 다행이다싶었는데 전부 살아남아서 엄청 기쁩니다. ㅎㅎ

제일싼걸로 선택해서 저도 꽤 오래걸렸네요. 거의 한달정도..