ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  전주에 사시는분 있나요?

부탁드릴께 있어서요
전주에 사시는분들중에서 알라딘에 걸어가도 되는분이 있을까요?
Cj 시리즈 구매부탁드릴까합니다
계시는분 부탁할께요
다들 출근잘하세요

Comments

도가니하고 오싹한연애 구하시는건가요?

정말 싸게 나왔네요~

갈 수있는 거리였다면 저는 있어서 구매해드려고 되었을텐데 못가는게 아쉽네요.

구할수 있기를 바랄게요~

전주 사는데 수요일에 알라딘 방문 예정이긴 합니다

이것 2주 전에 제가 팔았는데.. 

WR

그래요 상품이 어떤지 ㅎㅎㅎㅎ

전부 미개봉이었는데 매입전 디스크 확인할 때 포장 전부 벗겼습니다.

확실하게 기억나지는 않는데 하나가 살짝 모서리 눌림이 있었던 것 같습니다.

참고하세요.

전주에 살긴 한데,,,온지 얼마 안되어 어디가 어딘질 모르겠네요 ^^;;

알라딘 중고매장이 있는 모양이군요~

WR

어디에 위치한지는 모르겠지만 있어요

http://used.aladin.co.kr/usedstore/wstoremain.aspx?offcode=jeonju

전주 객사 안 유니클로 건물 사거리에 있어요. CGV(전주고사)랑 메가박스(전주 객사) 길 사이 길목으로 들어가면 나와요.

어제 블랙북 매물 들어왔길래 잠깐 들렀어요 ㅎㅎ

울산에 있을땐 매각 안 했는데,,,여기서 한번 해볼까요? ㅎ

요즘 안 보고 넘 쌓여만 있는게 공간의 압박을 느끼네요 ㅠ

일단 DVD 부터~ 매입 해줄려나요? ㅎㅎ

제가 위의 블루레이 팔면서 자리만 차지하고 있던 dvd도 약 500 여장 팔았습니다. 어차피 가격은 큰 기대하지 않았기에 방에 공간확보한 것으로 만족합니다.

dvd 파실려면 대충 검색한 후에 매장에 가세요. 매입불가 품목이 꽤 됩니다. 그리고 바코드 확인되지 않아도 직원이 검색후에 가능한 것은 매입합니다.