플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1.16 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

인어공주 : 블루레이 (엽서6종 포함) 15,000원(53%↓+5%)

도둑들 (일반판) : 블루레이 24,000원(25%↓)

똥파리 : 블루레이 26,150원(18%↓+1%)

행오버 3 : 블루레이 15,950원(50%↓)

리스본행 야간열차 : 한정판 : 블루레이 16,900원(47%↓+1%)

여자는 남자의 미래다 (오마쥬 한정판) : 블루레이 : 500장 한정반 24,000원(27%↓+5%)

옥희의 영화 : 블루레이 14,400원(20%↓+1%)

별에서 온 그대 : 블루레이 (12Disc 감독판) 88,000원(65%↓+5%) [1080i 제품]

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

리스본행 야간열차 아직 있군요. 영화보고 책까지 구입했었는데..볼만한 영화였습니다.

리스본행 야간열차는 뭐랄까 멜로 같은 표지인데.. 멜로는 아닌것 같고.. 애매모호한 영화얐네요

DVD지만.. 보노보노가 땡기네요 ㅎ

참고로 저도 특가때 샀지만 화질 구지 입니다

조언 감사합니다.

보노보노는 화질로 보는 만화가 아니지 않습니까 ㅋ
저는 지금도 가끔 애들이랑 봅니다 ^^

오늘은 미련없이 패스네요. 감사.

오늘 블루레이보다 dvd쪽이 더 땡기네요~

도망자dvd 땡기네요~ 그리고 프로듀사는 좀 더 버티면 3만원쪽까지 내려올듯 싶네요.

보노보노랑 핀과 제이크좀 블루레이로 나왔으면..

예전에 제작사에 문의해 본 적이 있는데 보노보노는 일본에서도 필름문제로 블루레이 제작이 어렵다고 하네요.
아마존에서도 SD화질로밖에 서비스가 되지 않고 있는거보면 보노보노는 DVD가 끝인거 같습니다.

윽..프로듀사는 점점 더 떨어지네요..괜히 빨리 샀나...ㅜㅜ

별그대는 1080P로 리콜 얘기가 있었던거 같은데.. 없어졌나봐요?

별그대는 예전에 할인할때 리콜될줄 알고 구입을 했다가 리콜이 안된다고 해서 반품했습니다.

왠만하면 그냥 싼맛에 소장하려고 했는데, 블루레이에서 깍두기 현상이 나오다니... 정말 DVD와 별반 다르지 않는 화질이라 그냥 반품했습니다. 구입하실분들 참고하세요.

최근에 할인가격을 보니 워너작품들이 할인률 좋네요.