ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  일마존 배송비 무료 이벤트중 ~27일까지

안녕하세요; 어찌보면 첫 게시글이네요 두근두근;

아직 이 곳 게시판에 올라오지 않은 정보인거 같아서 올려봅니다.

일마존에서 1월 27일까지 DVD,CD,책 부분에서 

5개 이상 주문시 + 이코노미 배송 선택  (받는 지역은 홍콩, 대만, 남한 만)

의 조건에 배송비를 무료로 해주고 있습니다. 

영어라서 쪼금불안하지만... 도움이 되었으면 하고 남겨봅니다.

즐거운 지름 되시길 바랍니다~

Comments

좋은 정보 감사해요~

아. 정보 감사합니다.
한국어 자막 있는거 찾아봐야겠네요.
일단 에이리언2 부터~^^
근데 타이타닉 일본판도 한국어 자막 있나요? 검색해봐야겠네요 ㅋ

와 이거 엄청좋네요! 근데 가격이 ㄷㄷ

5개가 좀 빡세긴 허네요...

WR

전 책도 사기에..주변에 일본만화책이나 서적 사시는 분과 같이 구매하시는것도^^;;; 

책은 무관세지만

DVD나 CD는 5개 이상이면 바로 관세 대상이 되겠는데요.

WR

CD는 잘 안사서 할인율을 모르겠지만...

DVD,블루레이는 1000엔짜리도 많고, 150달러 이하이니 16000엔쪼금정도로 생각해도 괜찮은 구매가 되실거라 생각됩니다.

좋은정보네요~ 5개 채우려면 좀 빡세겠지만~

지브리 타이틀 지를 절호의 기회인가요?ㅎㅎ

지브리 3개면 관세 넘어갑니다.
타이틀 자체가 고가라 지브리만 사면 의미없는 행사입니다.

왠지 조삼모사 같네요.
개당 3천엔 이하 저가 타이틀로만 어떻게 구성하면 모를까 5개면 관세크리를 피할수가 없겠네요.

지브리 타이틀 2개에 화보집 3개 넣으면 아슬아슬하게 관세 내 구입 가능합니다.
만화책을 넣으면 널널한데 일본 원서를 읽을 수 없어서 ㅠㅠ

일마존은 DDP인가 그거 해당안되나요 혹시? 

몇개 카트에 담으면서 확인해보니까 일마존도 DDP 정책 따르네요. 관세 부과되는 금액의 경우엔 import fees deposit을 합산 청구합니다.

덕분에 에일리언 시리즈 질렀네요 ㅋㅋ

한국에서 구하기 힘든 월터까지 샀습니다

근데 생각보다 배송비가 얼마 안나오네요

구매 패턴에 따라 다를 순 있습니다만,
헐리웃 메이저사 일반판 기준으로 1500엔 이하 타이틀 엄청나게 많고,
1000엔 이하도 수두룩합니다.
관세로 인해 무의미한 행사라고는 절대 치부할 수 없고,
저렴한 것들 위주로 여럿 구입하기에는 상당히 알찬 행사네요.
5000엔 이하로도 얼마든지 행사 적용 주문 구성 가능합니다.

댓글 다는 현 시점에서 일본 아마존 블루레이 카테고리

가격대별 분류 수량입니다.

1500엔 이하         12285

1500~5000엔        50508

5000~10000엔      20930

10000~30000엔     9187

30000엔 이상        1605

지브리 타이틀 3개에 에이리언 개별판 2개 담으니까 무관세로 직배 가능하네요. 관세 무는지 여부는 최종 결제 단계에서 나오니까 확인하시고, 필요하셨던 분이라면 배송비 아끼는 쏠쏠한 이벤트가 되겠네요. 행사기간도 넉넉하구요.

2017-01-16 11:56:10 (1.*.*.90)

블루레이를 5개 이상 구입시 배송비 절약 효과보다 관세 비용이 더 클수도 있으니 잘 체크해서 주문하는게 나을것 같습니다. 좀 저려한 DVD는 메리트가 있겠네요. 

좋은정보네요.
조금만 늦게 결재했으면 만팔천원 정도 아끼는 건데 ㅠㅠ

정발안된 디즈니들 몇편 구매했었네요.

그리고 한가지 팁으로 아마존 결재과정에서 관세금액이 넘어가더라도, DDP에 의한

관세금액 책정이 안될경우엔 관세 안냅니다. 작년초에 구매한 블루레이들인데,

가격이 배송비를 제외하면 18,618엔 입니다. 이경우 미달러로 현재환율로 하자면 163달러인데

이경우 150달러를 넘어가니 관세책정이 되어야 하나 안되었습니다. 물론 국내 DHL 통과 하면서

관세 안냈었구요. 1년전 엔화대비 달러의 환율 현재와 비슷합니다.

결론은 배송비를 아낄수 있는 좋은 기회이니 지름을...

위에 보여주신 배송비 샘플들은 모두 글로벌 이코노미가 아닌 것으로 보입니다.

글로벌 이코노미 배송료는 약 1/2 정도로 저렴해지고 배송이 2~3일 정도 늦어지는데,

이번 혜택은 이코노미 배송에만 해당이 됩니다.

올려놓은건 행사전에 주문했던 것들입니다.

5개이상 뭐 살지 관세때문에 고민하시는 분들계신거 같아 대략 예를 들어드린거에요. 

1010엔짜리 한국영화 5개로 주문했습니다.

말죽거리잔혹사, 그녀를 믿지 마세요, 관상, 용의자, 집으로(유승호 주연)

배송료 1000엔 절약되었네요.

감사합니다...^^

안그래도 일본 서적 몇가지 구매하고싶었는데 꿀정보 감사합니다ㅎㅎ

글로벌 이코노미 배송료가 워낙 저렴해서
5개 열심히 담아도 배송비 1000엔 수준입니다. 물론 이거라도 할인해주는게 어디냐 싶지만, 불필요한 과소비를 굳이 1000엔 할인 때문에 할 필요는 없겠죠~

덕분에 주워담기 하다가 마음을 다잡았습니다..... 감사합니다^^

말작거리잔혹사, 그녀를 믿지 마세요, 오직그대만 이거 3개 장바구니에 넣고 

다른 2개를 찾아서 어슬렁 거리고 있습니다 ㅎㅎㅎ

1000엔짜리로 5개 모아봐야 할 것 같습니다.

아무튼 공짜 배송이라니....정말 좋은 기회인듯요

혹시 타이타닉 일본판 한국어 자막 있는지 아시나요? 검색해도 못 찾겠어요. 흑흑. 도와주세요~

몇 개 상품이 한국배송이 안되는건지 주소 체크 하라고 뜨네요 ㅠ 혹시 아시는분 있나요? 새로이 주소 다시 작성 하려고 뉴 주소지 클릭했는데 일본 현지 주소 입력한이 뜨네요. 다른 상품은 문제 없는데 엑스맨 울버린 등이 안되네요. 개인판매자 물건인게 섞인건지 그래도 배송 되지 않나요?

개인판매자건 안됩니다.배대지 쓰셔야해요.

오늘 새로운 사실을 알게 되었네요~ 넵 꼭 구하고 싶은건 배대지를 써야겠습니다~^^