ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  <낭만닥터 김사부> dvd 가수요 조사중

SBS에서 방영중인 <낭만닥터 김사부>의 dvd 가수요 조사가 진행중입니다.

한석규, 유연석, 서현진 주연에 연기 못하는 배우가 한명도 없는데다가 탄탄한 연출과 센스가 돋보이는 드라마입니다.

시청률이 20프로가 훌쩍 넘어가는 인기 드라마임에도 불구하고

매니아층이 없는지 화력이 딸려서 블루레이가 아닌 dvd만 가수요를 진행하고 있습니다.

현재 가수요 인원 약 700명 정도로 dvd 조차도 쉽지가 않아보입니다.

뒤늦게 관심이 생겨 3편까지만 봤는데도 이렇게 잘 만들어도 되나 싶을 정도로 재미있네요.

관심있는 분들은 다음 카페에 방문하셔서 확인해보시는게 좋을거 같습니다.

Comments

시청률이 상당한 드라마로 알고있는데 신기하게 블루레이 진행이 안됐나보네요 

WR

저도 블루레이로 출시되기를 간절히 바랐지만 추진위들 스스로가 별로 자신없어 하더군요. 그래서 dvd로 일단 추진해보고 반응좋으면 블루레이도 추가로 진행할 계획인거 같습니다.

요새 드라마 블루레이 모으는 재미에 빠져있는지라, 블루레이 가수요가 아닌 건 아쉽네요. ㅠㅠ

일단 DVD 가수요 신청해봅니다.

WR

저도 시그널 이후로 오랜만에 소장하고 싶은 욕구가 넘쳐서 냉큼 찾아봤네요. 블루레이가 아닌게 두고두고 아쉽습니다만 dvd가 화력을 받으면 블루레이도 가능할지도 모르겠죠.

지금 재미있게 보고 있는 드라마인데 예상외네요. 블루레이 나오면 사고 싶은 생각이 들 정도인데 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다

하....BD 출시를 간절히 바랬는데...

일단 DVD 가수요 신청하고 왔습니다.

추진팀이 시도도 안해보고 자신없는듯한 뉘앙스이더군요 블루레이면 구매하려했는데 디비디라서 패스하려합니다 블루레이진행되면 참여이구요

2017-01-16 18:07:48 (1.*.*.192)

홍보하느라 돌아다녀 보면 어느정도 견적나와서

그럴껍니다. 나중에 수요량으로 문자를 두세차례 보내야

하는데 그거 무시 못합니다. 

현역 인기아이돌 참여가 없나보군요.
팬덤 없이 수요창출이 힘들죠.