사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  Yes24 BC카드 10% 청구할인

안녕하세요, 머니페니입니다

오늘부터 22일까지 5만원 이상 BC 카드 결제시 10% 청구할인입니다

합리적인 블루레이 생활 즐기시길 바랍니다.

Comments

좋네요 이건 체크카드도 되고

WR

구매에 도움되니 좋습니다~^^

헐~ 지르르르..

GIF 최적화 ON 
87K    16K
WR
GIF 최적화 ON 
2.6M    226K

BC카드 없애버려서 아쉽네요 ㅎㅎ

WR

10%는 아니지만 다른카드 행사도 있어요. OK캐쉬백, 롯데카드경유 등등요.

롯데 카드도 없고 캐쉬백은 천포인트도 안남았어요 ㅎㅎ

WR

OK 캐쉬백 경유하면 이번달 응몰 7% 적립입니다

빨간날만 하던걸 이번 한주 동안 하게 되었군요. 

WR

그렇군요. 할인을 종종하던데 저는 주로 다른 카드를 써서 잘 몰랐어요.

힣 살꺼 다사니까 이런 이벤트가 !ㅠㅜ

WR

모르고 지나가야 속편한데 저때문에 뭐 사시는 거 아닌지...ㅎㅎㅎ