ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  영화 개그맨 화질 별로네여 ..

88년도 영환데 화질이 좋지않네요

그래도 고전중에는 근작에 속하는 작품인데

상태좋은 70년대 한국영화

화질이랑 비슷한 수준이네요

그래도 중반으로 갈수록

점점 화질이 나아지긴 하지만

잡티도 잦고 생각보다 너무 별로네요

제가기대를 너무 했나봅니다.

그냥 화질이 iptv영화채널에서 가끔 심야에 해주는 우리 고전영화 HD텔레시네 화질 느낌?? 이랄까

그래도 현존 판본중에서는

제일좋은 화질이라는데에 의의를 둬야

겠네요 오히려 복원예산 비교불가지만

기대하지않던 오발탄 블루레이 화질이

잡티도 없고 더 좋아보이네요 ㄷㄷ

Comments

음... 오발탄만 사야겠군요.

저도 개그맨 화질에 대해서 아쉬움이 많습니다. 장면 간 화질 차이도 좀 있는 것 같구요. dvd 화질에서 크게 개선된 것 같지 않더라구요. 오발탄은 그야말로 복원의 결정판이라고 해도 무방할 정도로 놀라운 개선을 보여줍니다.

깊은밤 갑자기보다 안좋은 화질...

2000년에 나온 씨어터는언제 나올런지