영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  김치dvd "도리를 찾아서" 렌티,풀슬립 출시예정

<도리를 찾아서> BD 스틸북 한정판(Kimchidvd Collection No.10) 예약판매 및 출시일정 안내입니다.

총수량: 1,600장
렌티큘러(풀슬립케이스) 넘버링 한정판: 800EA
풀슬립 넘버링 한정판: 800EA...
원클릭으로 250개 제작 : 같은 번호
판매처 : www.kimchidvd.com
예약 판매 일시(예정) : 2017-01-24 오후5:00
출시일(예정) : 2017-02-07
판매가 : 55,000원

Comments

렌티라도 살까 고민에 빠지네요. 그나저나 주토피아부터 국내판매 해주니 좋네요.

가격 때문에 고민 되네요.

주토피아에 이어서 역시나 출시되는군요...

스틸북은 같은거네요?

55000원? 미친 가격이네.. 55000원 가격은 호빗처럼 3D 2장과 2D 1장, 부가영상 2장 정도는 들어가야 나 올 수 있는 가격인데..뭐죠 이가격??

스틸북 포기하고 일반 합본 구매했는데 구성물땜에 또 흔들리네요ㅠ
그치만 참아보렵니다...

영화가 워낙에 좋아서 주토피아와 함께 무조건 필소장하리라 다짐을 했다능....

아트웍보니  패키지 디자인도 신선하네요.

풀슬립,렌티는 

김치,노바가 진리~!!!