ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰 살아있는 지구 책자 동봉판 판매중

지난번에 55,000원 할 때 쿠폰 뜨는 목요일까지 기다리다가 품절되서 안타까웠는데요
더군다나 지난주 수요일에 렌티 특가 떴을 때 11번가에서 39,000원에 구입 가능했었는데 고민고민 하다가 놓쳐서 약~간 아쉬웠었는데 오히려 다행이네요

오늘 갑자기 검색하고 싶어지더라고요 ㅎㅎㅎ 마지막 물량이라고 하네요 지르세요~~

참고로 지금 쿠폰도 있습니다!!

Comments

덕분에 구매했습니다. ㅎㅎㅎ

WR

도움이 되셨다니 다행입니다~^^

쿠폰에 BC청구할인하면 싸겠네요 ㅎㅎ

WR

맞아요~~

아 ㅠㅠ 렌티 작년 12월31일에 구매했는데요 ㅠㅠ

WR

안타깝네요.....ㅜㅜ

아 저도 품절되서 작년말 렌티 구매했는데요. ㅠㅠ
책자 볼만한가요?

WR

같은 가격이면 있는게 더 낫겠죠? ^^
책자 좋다고 하더라고요

위추드려요...

덕분에 간만에 질렀습니다!! 감사합니다. ㅎㅎㅎ

고마운 정보,
감사합니다^^
구매했네요.

덕분에 구입완료입니다~ㅎㅎㅎ

근데 궁금한게 예전에 봤을때는 책자판에 장광님 싸인도 포함되어 있던걸로 기억하는데

그게 어느순간 문구에서 사라졌네요??

같은 넘버링한정판인데 장광님 싸인도 포함되어 있는건지 궁금합니다.

저는 저번에 노바 영문몰 윈터페스타할때 주문해놨는데 아직 안와서 확인을 못하고 있습니다.

근데 배송기 계산해보니 손해 -_-;

충동구매 ㅜㅜ 쿠폰 5천 청구할인 5천
결과적으로 4.5에 구입했네요 감사합니다