프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  허트로커,나의 소녀시대 2월 프리오더 예정

2월 아이브 블루레이 프리오더 뉴스

안녕하세요.

2월에 진행 될 아이브 블루레이 프리오더 영화는 아래와 같습니다.

1. 나의 소녀시대
- 본편 + 부가영상 ( 약 55분 - 음성해설 : 프랭키첸 감독, 왕대륙 외 배우들 수록 ) + 100P 포토북 포함
- 패키지 예정 : 렌티 & 풀슬립 2종 한정판

2. 허트로커
- 본편 + 음성해설 ( 허남웅 영화평론가, 장근영 심리학박사 / 캐서린 비글로우 감독, 마크볼 각본 제작가 2트랙 수록 )
- 패키지 : 풀슬립 한정판

감사합니다.

Comments

허트로커 오래 기다렸습니다.

로컬 코멘터리 수록되어 재발매 되는군요.

전쟁영화에 심리학박사 코멘터리라니!

기대를 안할래야 안할 수가 없군요!

허트로커!♡

장근영 박사라면 딴지라디오 팟캐스트에서 짱가라는 닉네임으로 활동하신 분으로 알고 있는데 그 분의 코멘터리가 실리는 게 맞다면 기대가 많이 되네요

패키지는 스틸북일까요? 라고 문의하려 했는데 좀 찾아보니 스카나보 케이스로 결정된거 같네요~
구입준비중이신 분들은 참고하세요~ ^^

허트로커 이번에 나온다고해서 구판 처분했는데 얼른 나와주길..

정보 감사합니다.

허트로커 스틸붘 출시 안되나요

허트 로커. 새로운 한정판 패키지 기대되네요...

허트로커, 제로다크서티 세트로 두면 멋지겠네요.