ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  잉?마이클 만의 <히트> 4K 리마스터링 국내출시?!!

영등위 심의에 들어간 마루기획 타이틀 중에 "히트"가 있네요?

혹시나 이번에 4K로 리마스터링되어 나온다는 아래 타이틀이 나오는걸까요?

아님 구판이 판권이동과 함께 다시 출시되는걸까요?

Comments

이미 대만 태국에서도 예약받고 있어서 아마 정발 맞을거에요.

스틸북일 확률이 크겠네요 해외에 이디자인으로 나오는걸로 봐서

어? 잠깐만요 히트-부가영상  --> 부가영상 들어있다는 말인가요?!

대애박~!! 기존꺼는 부가영상이 없어서 너무 아쉬웠는데... 총격씬이나 이런거 부가영상 있음

중복으로 또 삽니다! 크하하!! 아... 4k면... bp450에서는 안돌아가죠? 아음... 제엔장...

4K 리마스터 2 disc 신판 블루레이를 뜻합니다,

음... 하나가 부가영상 디스크란 말이죠? 4k 리마스터면... 기존 블루레이 플레이어는

안돌아가겠죠? 잘 몰라가지고 하하;

4k 리마스터 '블루레이' 이기 때문에 블루레이 일반플레이어에서 돌아갑니다. 디스크 매체는 그대로이고, 담는 내용을 4k 리마스터 판본으로 넣는다는 얘기예요. UHD 아니에요. ㅎㅎ

아 그러고보니 uhd 머 그런게 아니네요?! 우오오오오오오옹!!

무조건 나오면 사야겠네요!! 부가영상이라닛!! 감사합니다 ^^

이거 4k 리마스터 판본 중에 한글자막 있는 판본이 있는지 모르겠네요.

설마 예전 모 타이틀처럼 스틸북에 구판 디스크 끼워 파는 건 아니겠죠? -_-

마루기획에서 정확한 공지가 나와봐야 알 수 있을 거 같네요...

크오오.. 이건 무조건 중복구매합니다.

마루에서 나온다면 자막좀 바뀌었을라나요... 워너판은 진짜 심각한 수준이라 그냥 따로 자막작업했는데.... 제발 손좀 보고나왔으면 합니다ㅜㅜ

자막 옛날 dvd 판본보다는 훨 낫지 않았던가요?

의역 투성이에 왕창 빼먹기 일수였던 구판에 비해 워너 신판은 

직역 위주라 개인적으론 훨 좋았습니다만..

나은부분도 있긴했지만 너무 직독직해스러워서 별로였습니다.... 좀 더 멋진 번역은 불가능한걸까요....

새로 나온다면 자막 좀 다시 손 봐줬음 좋겠습니다

간혹 워너 구작들 자막중에 가독성이 너무 떨어지는 자막들이 더러 있더군요 (히트, 용서받지 못한자)

대사는 진행중인데 자막은 그전에 휙휙 사라져버리고....

4K리마스터링이면 필구네요~~~ 

구판 블루레이가 총격씬 제외한 부분에서는 너무 속삭이는 듯한 음성이라 답답했는데 신판은 좀 균형 있게 변했으면 좋겠네요.

와아 어쩌다가 구판 구입 미루다가 타이밍 놓쳤는데, 이거 정발되면 바로 구입합니다.

구 판본은 (특히 부가영상 없는게) 너무 아쉬워서 막연히 기다리고 있었는데 2디스크 정발 대환영입니다.