ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  장고 스틸북 출시예정

쿠엔틴 타란티노 감독의 와일드 액션 로맨스!
복수의 사슬이 풀리면, 세 남자의 피도 눈물도 없는 대결이 시작된다!

- <저수지의 개들><펄프 픽션><킬 빌> 쿠엔틴 타란티노 감독
- 전미 박스오피스 1위, 전세계 4억 2천만 불 흥행 수익 기록!
- 제85회 아카데미 각본상, 남우조연상 수상, 제70회 골든 글로브 각본상, 남우조연상 수상
- 60년대 마카로니 웨스턴의 걸작 세르지오 코르부치 감독 작품 '장고'의 타이틀과 주제곡을 차용한 새로운 '장고'의 탄생!
- 제이미 폭스, 레오나르도 디카프리오, 크리스토프 왈츠, 사무엘 잭슨 등 스타들의 호연
- 서부극의 오락적인 요소와 쿠엔틴 타란티노식의 잔혹하고 화끈한 액션이 가미된 통쾌한 복수극
- '장고' 주제곡과 힙합의 전설인 투팍의 '언터쳐블' 등 귀에 익은 오리지널 사운드 트랙
- 제작 다큐멘터리와 2편의 홍보 영상 등 풍부한 스페셜 피쳐에 한글자막 완벽지원

Comments

요즘엔 재출시가 유행인가봅니다~기존 아트웍이 더 이쁘긴 하네요~~

또 우려먹기.. 

쟝고~

헐퀴 사고싶네요. 기존 정발판이 있지만요 ㅎ

기존 디스크랑 똑같은거겠죠~? ㅎㅎ

신작 출시 보다는 재출시가 많네요. 사골 타이틀,...

장터에서 몇번 도전했는데 중고로  안사길 잘했네요

1월19일 2시 프리오더인데....순삭만 안되길 바래야겠네요

장고만큼은 기꺼이 중복구매 하고 싶네요... 자비판과 동일 디자인인거 같습니다.

올ㅋ

기존판 없는데 도전해봐야겠네요ㅎㅎ

와~~기존판없었는데 ㅠㅠ 완전 희소식이네요

왠지 나올 것 같아서 장터에 팔았는데 

이런 식으로 재출시 될지는 몰랐네요

김치dvd로 나왔다면...

예전에 나온 아트웍이 저는 더 좋은 것 같습니다.

어쨌든 새롭게 스틸북을 구입하시는분에게는 좋은 기회일듯 싶네요.

여전히 가격은 비싸긴 하네요. 디스크 1장 33000원...-_-

표지가 압권이네요.멋지네요.

장고 잃어버려서 눈물 흘리고 있었는데

이걸로 다시 구비해야 겠네요~

정보 감사합니다.

품절된 작품이라 재출시 좋네요. 일반판도 다시 내줬으면 좋겠네요.

팔고 후회하고 있었는데!!

이왕 재출시하면서 아웃케이스나 렌티라도 하나같이주면 좋을것을 그냥 우려먹기군요.
전에는 코믹북 동봉판이었는데....

글쎄요... 이것을 재구입 해야할지 고민돼네요...

예전께 없어서 이번에 자비에서 독점이라길래 프리오더 해놨었는데 뜬금없이 정발 되네요;; 일단 자비 주문은 취소 해놓은 상태이긴 한데 취소가 잘됐을지 모르겠네요
취소, 반품에 워낙 말이 많은 자비라 ㅡㅡ

기존 타이틀 구매못한 분들에게는 희소식이네요