ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응24 목동점 블루레이 풀렸네여.

목동사는 블게 눈팅족입니다.

올해처음으로 응24 목동점 들려봤는데요.

마침..균일가 블루레이를 진열.,.,하고있었습니다.

9900원부터 비싼건 12.9 /14.9 인거같습니다. 

새것같기도하고 리퍼같기도합니다.

물량이 더있는지는 모르겠고 품목은 이게 다라고 하네요.

온라인에서는 벌써 다팔렸다고합니다.

진열하기를 기다려서 찰칵.

저는 지금 고르고 있습니다.

퇴근길에한번 달려보세요~

Comments

대부분 워너 껄로 보여지네요~

워너 아니면 답이 없는 시장이라는걸 작년 DP 방문때 부터 알게 되었어요 좀 심각한 느낌이네요

헛 수퍼맨과 퍼시픽림은 얼마인가요??

방금다녀왔어요 14900원입니다~~혹하긴했는데 이미 일반판이있는지라 들었다놨다 하다가 왔어요ㅠㅠ

헛...저번에 놓치고는 언제 나오나 했는데....혹시 가시는 분들중에 수퍼맨이랑 퍼시픽림 부탁 좀 드려도 될까요....ㅠㅠ

지방민이라......

저 거대한 맨오브스틸이 1.5밖에 안하나요?
ㄷㄷㄷ 강남점에서도 살수있으려나....
근데 나머지는 영 살게없어보이네요
저게 다인가요 ㅜㅜ

감사합니다. 알려주신 정보로 강남점에서 S-tin케이스(맨오브스틸) 구입했어요.

두개있었는데 부피가 커서 한개만 들고왔네요. 목동점에는 재고가 많군요. ㅋㅋ

정가 77,000원짜리였던거 같은데 14,900원 특가하니까 두개 구입할걸 그랬나요? ㅎㅎ 

P.S S케이스가 제 방을 지켜줄거 같아욤.

와..뭔가 어마어마하게 많이 들어왔네요