OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  Planet Earth II 프리오더 - BBC us

님의 서명
안녕하세요
Comments

자막정보는 어떻게 되나요?

드디어 4K가 떴군요...
완전 기대작입니다.
아마 자막은 영어정도 있을것 같네요

정발 되지 않을까요?

HLG 타입의 HDR 컨텐츠라 UHD-BD에 어떻게 수록될지 흥미롭네요. HDR10으로 변환하면 어떤 의미에서 손해인데... 자세한 스펙 발표와 리뷰가 기대되네요.

다만 BD면 몰라도 UHD-BD 정식 발매는 현재로선 요원하니 아쉬울 따름입니다.

아직까지는 무리해서 4K로 넘어갈 필요는 없다 생각했는데, 플래닛 어스 2 UHD라니... 흐, 마음이 많이 동하는 건 어쩔 수가 없네요.

UHD 정발 아니면 안사는게 나을것 같네요

WR

국내 정발을 기대하겠습니다.

4K로 정발 소식 고대해야겠네요.

국내 방송 나온적 있나요

WR

아직은 없을겁니다... kbs에서 할거 같긴한데... 아마 좀 시간이 걸릴거 같아 보입니다.

이래놓고 넷플릭스에 나오진 않겠죠?