영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  부산에 예스24 중고매장 오픈한답니다.

부산 수영에 고려제강부지에 있는 테라로사에 지난 주말 다녀왔습니다.

그래서 이런저런 검색을 하던 중..

고려제강 부지에 올해 상반기에 예스24 중고서점이 오픈한다는 기사를 봤습니다.

서울에 2곳을 제외하고 지방은 처음이고, 세번째로 부산에 생기게 되는군요.

블루레이가 얼마나 들어올지는 미지수이지만..

예스24중고서점은 어떨지 궁금해지긴합니다.

Comments

대박이네요, 울산인데...개점하면 한번 넘어가야겠군요.

WR

서울에선 이런저런 이벤트많이 하던데 부산에서도 하면 좋을 것 같습니다.

알라딘은 블루레이관련 이벤트가 거의 없으니..ㅋㅋ

서면 알라딘 중고매장이 최근 옮겼는데 그자리에 예스24 중고매장 들어온다고 하더군요.
바글바글...사람 많더군요.

WR

서면에도 예스가 생기는군요~~

알라딘은 그전자리가 더 좋았던것 같은데 지금은 너무 좁아요~~

서울쪽도 Yes24중고매장에는 블루레이 중고는 거의 없습니다. 

새재품, 자체 저가제품이나 할인상품이 대부분이거든요.

WR

그러면 중고는 알라딘, 저가할인제품은 예스를 이용해야겠군요^^

부산 거주 하는데 좋은 소식 이네요.

WR

일단 생긴다는 자체가 좋은 것 같습니다.

예전 서면 알라딘 자리에 예스 중고몰 입점 예정이라고 현수막 걸어놨더군요 

WR

서면에 생기면 한번 가봐야겠습니다~~ㅎ