ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일마존 배송문의 드립니다.

왜 이건 한국 주소지가 안되는거죠? ㅠㅜ
고수님들 답변 부탁드립니다.
전에는 배대지로 해서 모두 다 배송이 잘 되었는데
이번엔 직배로 하려니 이런 문제가 생기네요 ㅠ

Comments

아마존 저팬의 창고에 있는 상품이 아니라 개인 셀러가 파는 상품이기 때문입니다. (이 경우 sold by ~라고 되어 있습니다.) 해당 셀러가 해외 배송을 하지 않기에 한국 배달이 안 되는 것입니다.

WR

아 그러면 이건 역시 배대지 이용해서 받아야 되나 보군요 ㅠㅠ 새상품인데 개인셀러가 파는 물건인줄 몰랐네요. 배송비가 이번에 무료라는데 결국 배대지 배송비가 나가겠네요..

아마존 재팬 물품 주문 하신게 아닌 개인셀러 판매품 주문 하신 듯

우측 하단에 셀러 선택 항목ㄱ서 아마존 재팬 선택하세요. 

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00W7614TG/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=AN1VRQENFRJN5

WR

처리님 정말 감사합니다. 정말 많은 도움이 되었습니다^^

주문 잘되셨나요?

다음엔 아마존, 미국, 일본, 프랑스, 독일, 이테리, 기타등등의 국가에서

한국주문 안될때 아마존에서 판매하는  링크로 주문 하세요.

WR

넵 덕분에 주문 잘 완료 했습니다. 처리님 일부 상품을 변경해서 이번엔 지브리 2개에 엑스맨 시리즈 하나 말죽거리 이렇게 4개 주문했습니다

1500엔까지 떨어졌던 상품인데 지금 구입하기 보다는 나중에 할인할 때 구입하는 게 좋아보여요 

WR

아 방금 울버린 구입해 버렸네요 ㅠㅠ 상품이 몇 개 안남아서 그냥 주문해 버렸습니다. 흑.
혹시 이번에 하는 프리 쉬핑이 각각의 주문에 배송 무료면 몇 개 더 사고 싶은게 있네요. 연속으로 사서 두 주문건이 150불 넘어도 관세 무나요? 만약 그렇다면 이번 주문으로 마감하고 다음번에 구입해야겠네요~

살게 많진않던데 많이 사셨나보네요 ㅋㅋ

어차피 기간이 기니까 확실한건

150달러어치 ㅅㅏ서 받으시고

다음에 다시 주문하시면 됩니다

같은날 들어오면 관세 물어요

WR

같이 안 들어오게 하는게 관건이군요~ 안전빵으로 물건 받고서 주문 할 수 있으면 해야겠네요^^
좋은 정보 감사드립니다~~