못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1.17 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

헝거게임 (4Disc BOX SET) : 블루레이 69,990원(20%↓)

왕가위 블루레이 박스 세트 : 블루레이 79,900원(19%↓+2%)

무뢰한(디지팩 한정판) (1Disc) : 블루레이 26,500원(20%↓)

도리를 찾아서 (2D+3D 스틸북 3Disc) : 블루레이 35,400원(20%↓+1%)

연애의 목적 (1Disc) : 블루레이 26,400원(20%↓)

락 오브 에이지 : 블루레이 12,800원(60%↓+5%)

케빈에 대하여 : 블루레이 20,900원(37%↓+1%)

파이널 데스티네이션 4 : 블루레이 9,900원(69%↓+1%)

바벨CCE-클리어 케이스 에디션 : 블루레이 22,000원(33%↓+5%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

도리를 많이 생산한건지 특가에 ㅜㅜ

무뢰한 여운 깊은 영화 더군요.

오늘도 정보 감사합니다. 헝거게임 또 특가로 나왔네요.

아.. 도리.. ㅜ.ㅜ

확실히 응몰특가가 매일하는데도 땡기는게 많네요.

도리를 찾아서는 벌써 풀리나요? ㄷㄷㄷ

어제 제가 봤던 연애의 목적이~조금이라도 저렴한 가격이라 아직 못 구하신분이러면 괜찮을듯 하네요^^

헝거게임 마지막편이 너무 별로라 안땡겼는데 비씨카드할인에 쿠폰러쉬에 무릎을 꿇었습니다 ㅠㅠ

아 헝거게임 지난 번 특가 때는 11번가에 없어서 그냥 예스24에서 샀는데

오늘은 11번가에 등록돼서 쿠폰 적용하면 훨씬 싸게 구매 가능하네요.

취소할라 했더니 이미 발송 ㅜ.ㅜ

응몰에서 사면 기본 만원 할인인데
11번가는 그것보다 싼가요?

도리를 찾아서... 결국 구매하게 됬네요. 많이 망설였는데.... 

저도 오늘은 도리를 찾아서 결국 구매했습니다.

정보 감사합니다.

왕가위 감독 콜렉션 구입했네요~못보고 지나친게 많은데 날잡고 몰아봐야겠습니다 정보 감사합니다^^