ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  블랙 호크 다운 자비 뉴디자인 스틸북 프리오더.

이것도 플닷컴판 디자인 나오고 사골국 끓일 때가 되었다 싶었는데

자비에서 뉴 디자인으로 나오는군요.

기존판과 헬기 방향이 반대라 같이 디스플레이 하면 멋질 거 같습니다.

기왕 내주는 거 확장판을 수록해 줬더라면 더 좋았을 텐데 확장판이라는 언급이 없는 거 보니

그냥 기존판 재활용 같네요. 전 플닷컴 스틸북이랑 일본 확장판을 가지고 있는데 이거 구입해서 

일본 확장판이랑 합체시켜야 겠습니다. ^^

영국판은 자막 없습니다.

2월 20일 출시 예정.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

새로운 디자인 이네요.

중복이라 패스해야 할것 같으나 디자인 때문에 갈등이 생기네요.

자막이 없어서 패스요 ㅜㅡㅜ

기존판이 더 이쁜듯 중복소장은 피할려합니다 기존판 없는분들은 정발될지모르지만 기다려보는것도 껍데기만 바꾸지말고 알맹이를 새로하면 좋을텐데

WR

이게 BD 1호 타이틀이라고 해도 과언이 아닌지라 지금 기준으로는 스펙이 좀 아쉽죠. 

옛날 수퍼비트 DVD판 서플이랑 확장판까지 전부 넣어서 다시 나올만 한데.. 

이젠 UHD 기대해야 할듯 합니다.

블랙호크다운도 사골의 길로 들어갔군요.

WR

그동안 이 좋은 국거리를 왜 안끓이나 했네요. -_-

자막이 없어서 그냥 기존에 갖고 있던 일반판으로 만족해야 겠어요

이 영화랑 진주만 확장판 좀 나와줬으면...

WR

정말 진주만은 이상하리만큼 새 판본이 안나오고 있죠.

확장판은 HD소스가 없는 건지..

너무 재밌게 감상한 밀리터리 영화이고 좋아라하지만...

이번에 출시되는 자비 신판 스틸북 마음에 드네요..ㅜㅜㅜ

가야할지 망설여지네요....중복 압박이...