ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  알라딘 3일장입니다!

1. [블루레이] 와호장룡 : 15주년 기념판 

29,700원 → 23,800원 (20%할인), 마일리지 1,190점 (5% 적립)

2.[블루레이] 라이트 아웃 

31,900원 → 25,600원 (20%할인), 마일리지 1,280점 (5% 적립)

3.[3D 블루레이] 워크래프트: 전쟁의 서막 - 호드 띠지 스틸북 한정판 콤보팩 (2disc: 3D+2D) 

39,600원 → 32,900원 (17%할인), 마일리지 1,650점 (5% 적립)

4.[블루레이] 동감 : 일반판 

27,500원 → 19,300원 (30%할인), 마일리지 970점 (5% 적립)

5.[블루레이] 신비한 바다의 나디아 : 렌티큘러 700장 넘버링 한정판 (7disc) 

149,000원 → 119,800원 (20%할인), 마일리지 5,990점 (5% 적립)

6.[알라딘 단독판매!]

[블루레이] 월-E (1disc) 

19,800원 → 13,800원 (30%할인), 마일리지 690점 (5% 적립)

7.[한정수량 알라딘 단독판매]

[수입] 어메이징 스파이더맨 OST [2LP] [Limited Edition] 

57,400원 → 28,000원 (51%할인), 마일리지 280점 (1% 적립)

8.[스카나보 킵케이스]

[블루레이] 러닝 스케어드 : 700장 넘버링 풀슬립 한정판 (36p 포토북) 

31,900원 → 18,500원 (42%할인), 마일리지 930점 (5% 적립)

9.[블루레이] 닌자 터틀 

31,900원 → 18,500원 (42%할인), 마일리지 930점 (5% 적립)

10.[블루레이] 내 마음의 풍금 : 일반판 

29,700원 → 15,400원 (48%할인), 마일리지 770점 (5% 적립)

11.[블루레이] 오아시스 : 일반판 

29,700원 → 15,400원 (48%할인), 마일리지 770점 (5% 적립)

12.[블루레이] 바람의 파이터 : 감독판 - 일반판 

13.[블루레이] 분노의 질주: 더 맥시멈 (극장판 & 확장판) - 일반판 

24,200원 → 19,800원 (18%할인), 마일리지 990점 (5% 적립)

14.[블루레이] 클라우드 아틀라스 - 아웃케이스 없음 

19,800원 → 16,800원 (15%할인), 마일리지 840점 (5% 적립)

15.[블루레이] 박쥐 : 일반판 

33,000원 → 26,500원 (20%할인), 마일리지 1,330점 (5% 적립)

Comments
WR

ㅎㅎ 감사합니다 링크를 빠트렸네요

정보 감사합니다^^. 와호장룡이랑 월-E랑 샀네요~

좋은소식 감사합니다. 와호장룡, 오아시스 구매예정. 

아 와호장룡 엊그제 샀는데 아쉽네요 ㅜㅜ

와호장룡 그저께 사서 바로 감상했네요. ㅎ 다시봐도 완전 최고입니다~ 특가니 많이 구매하세요~~ 전 오늘 월이 샀네요. ^^

혹시 기존 판본도 보셨는지요..?
화질 차이가 제법 나는지 갑자기 궁금하네요 ^^

기존에는 디비디만 봣어요. ^^

답변 감사합니다~ ^^
검색해보니 차이가 난다는 말이 있긴 하던데 중복구매라 고민 중이라서요 ㅎ

저도 디비디 소장중인데 샀어요. 새로운 코멘트리와 서플도 추가되어 만족스럽네요. 지르세요. ^^

지름 주셔서 감사합니다~ ㅜㅡㅜ
이번 주 내로 구매해야겠음돠~ ㅎ

오오 월E랑 내마음의 풍금 샀어요~ 감사합니다 ^^

박쥐 고민되네요ㅠㅠ특가때 뭐했는지 ㅎㅎ 소식 감사합니다~

나디아는 티비 방영 당시의 화이트 떡칠은 없나요??

워크래프트 스틸북이 생각보다 재고가 많이 남았나봐요..

덕분에 와호장룡 질렀습니다!^^ 감사합니다!