프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [4월은 너의 거짓말] 박스세트 출시예정

가격 : 268200원

안녕하세요.

4월은 너의 거짓말 UFE의 예약 판매 정보를 알려드립니다.

4월은 너의 거짓말  UFE의 예약판매가 아래 판매처에서 내일 오후 2시(2017년 1월 18일 14:00)부터 시작될 예정입니다.

각 권의 판매가는 29,800원, 전권(총9권) 판매가는 268,200원이며, 1~3권의 발매예정일은 2017년 2월 3일입니다.

또한, 당사 운영의 미라지몰에서는 예약 구매를 해주시는 분들께 선착순으로

미야조노 카오리 캐릭터 아크릴 스탠드, 우리말 녹음판 주연 성우 직필 싸인 9종 등을 증정해 드릴 예정입니다.

그 외에도 다양한 혜택이 마련되어 있사오니 많은 관심 부탁드립니다!

판매처: 미라지몰 (www.miragemall.co.kr) 

*미라지몰 한정 예약 특전:

우리말 녹음판 주연 성우 직필 싸인 엽서 +캐릭터 아크릴 스탠드+10%매니아쿠폰+3%특별적립금

예스24 (www.yes24.com)

알라딘 (www.aladin.co.kr)

교보 온라인 (www.kyobobook.co.kr)

교보 핫트랙스 (www.hottracks.co.kr)

인터파크 (www.interpark.co.kr)

그 외 온. 오프라인 블루레이 판매 전문몰 

Comments

박스셋 298000원 인줄 알았네요 ㅎㅎ..

저도 그렇게 봤네요~~

원펀맨이 3.3만이었으니 이 가격으로 9권하면 29.7만이 나오긴 합니다. 이것보다는 낮은 가격에 출시 되네요 ㅎ

박스셋 정보도 빨리 나왔으면 좋겠네요 ^^

카페엔 아직 공지가 안 되었는데 오히려 알라딘에 먼저 나오네요. 그리고 착한? 가격에 놀랍니다. 원펀맨이 우리말 제작해서 3.3만이었으니 말이죠. 이번 건 우리말 제작하고도 3만원이라니... 총 9권이니 27만이군요. 이런저런 카드할인 생각하면 실 구매가 25~6만이네요. 미라지 카페에 빨리 전권 예약 공지 나오면 좋겠습니다.

2017-01-17 17:08:07 (14.*.*.16)

아무리 코멘터리 등 부가영상을 많이 포함한다고 해도 23분 본편 1~2회분만 넣어서 디스크 한장으로 만드는건 상술로 보이네요. 23분짜리 애니메이션이면 적어도 4-5회 분량을 디스크 1장으로 해도 될텐데...총 가격으로 27만원이면 너무 비싸서 구입하긴 어렵겠군요 ㅠ

일단 일본 애니메이션이 당연히 로컬 제작인 건 아실 것이고 일본에서도 권당 7~8천엔으로 해서 9권 출시되었습니다. 우리돈으로 5~60만 하는 가격입니다. 북미판도 나왔습니다. 박스 두개로 해서 개당 약 150달러씩 했습니다. 총 300달러 가까이 됩니다. 일본 애니를 안 모오는 분들이야 비싸게 느꺼지겠지만, 지금 이 가격은 일본은 물론이고 북미판보다도 싼 가격인 것은 사실입니다. 게다가 방송사에서 우리말 음성으로 방송한 적이 없다보니 우리말 음성을 방송국으로부터 사온 게 아니라 직접 제작했습니다. 우리말을 직접 제작하는 게 방송사로부터 사오는 것보다 더 돈이 드는 것임은 말 안 해도 아실 겁니다. 일본 애니메이션에 대해 그 정도를 지불할 가치가 있는가에 대한 판단이야 개인의 몫이지만, 가격면에서는 북미판보다도 싸면서 우리말 제작까지 들어갔다는 것은 알아주셨으면 하네요.

4월에 출시하면 재밌을것같은데 ㅋ

2월부터 3권씩 출시이니 3월에도 3권 4월에 3권하면 딱 끝나긴 합니다.

미라지 안사요

네 님은 사지 마요

굳이 이런 댓글을 달고싶은 사람의 심리가 궁금하군요 ㅡㅡ

작품이 제 취향이 아니라서 안사지만, 잘 나왔네요.
차기작 소식도 기대됩니다.

좋은 소식이네요

무슨 애니인지는 모르지만 이렇게 자주 좀 발매 해주었으면 좋겠습니다.

강철의 연금술사도 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ

와 이거 나오는줄 몰랐는데...
스위치 예약 취소해야겠구먼 ㅠ ㅠ...

살게 차고 넘쳐서... 못 사요.

행여 특가로 풀리면 고민해봐야죠.

미라지몰 들어갔다가 품절로 나오길래 깜짝 놀랐네요.

이거 아직 예약 오픈 안된 것 맞죠. 

WR

내일 2시 오픈입니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린보람이..

2017-01-17 18:19:28 (175.*.*.160)

학원물 애니메이션은 워낙 싫어하는 장르인데 우리나라 성우분들과 제작사에서 큰 노력을 하셨다고 하고 한국어 더빙트랙이 pcm 인지라 구입하려고 합니다. 앞으로도 계속 고음질의 더빙트랙이 나와줬으면 하는 마음입니다.

아 내일이군요! 감사합니다.

예스에서 쿠폰으로살지
미자리에서 사은품을 얻을지 고민되네요 ㅠㅠ

소문이 안좋을때도있긴하던데 꾸준히 애니발매해주는게 고맙네요.. 팬분들도 분명히 계실텐데 저야 머 워낙 가격들이 십만단위라 쉽게 구매하지는 못하지만 제작사 응원합니다..

더빙 좋아하시는 분들이 많으신것 같은데

개인적으로는 일본어 음성에 한국어 자막만 해서 저렴하게 나왔으면 좋겠네요. ;;
더빙 어차피 있어도 안 보게 되서.. ㅜㅜ
그냥 일반판으로 파란색 케이스에 디스크만 넣어서 박스로 저렴한 가격에 나왔으면 좋겠는데
애니메이션은 왜 그게 안 되는지 궁금합니다. ;;
항상 발매하는거 보면 특전이 많은데 사실 나중에 되면 필요도 없게 되거나
괜히 공간만 차지하게 되어 버리는 것 같기도 하고요.

저도 그런 박스셋이 좋은데...

제 생각에 그렇게 안나오는 이유는 '그래야 더 팔리니까' 같아요.

블루레이 자체가 시장이 적은데 애니 시장은 더 적으니 그렇게라도 해야 

어느정도 판매량(손해보지 않는 판매량?)이 나오는 것 같아요.

일애니는 기본적으로 판권료가 비싸서 그렇습니다.

살아있어서 다행입니다... 내일 바로 예약합니다. (일단 2달 무이자할부로 Orz)

전 5개월 ㅋㅋ