자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  어? 스타워즈7 깨어난포스 블루레이 3d 없나요~?!

예전에 샀던 스타워즈 시리지를 정주행중인데 이제 마지막인 7편 볼 차례 입니다.

오링 케이스 스틸북인데 3disc 인거만 보고 오늘 첨 뜯었는데 2d 디스크, 보너스 디스크,

dvd... 이렇게 3장이네요?! 이번 작품은 원래 3d가 없나요~?! 오늘 3d로 관람해야지~ 했는데

Comments

정상입니다~~
없는것이 맞습니다~~
잼나게 감상하세요~~ (더빙?)

WR

헐... 검색해보니 외국 판본은 있나보네요? 에잇... ㅜㅜ

극장서는 원음 들어봤으니 더빙으로 봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다 ^^

3D출시 하지않았습니다
12월에 출시한다 했는데 소식이 없네요
저도 기다리는 중 입니다

WR

헐 3d 출시한다 했어요? 왜 안나오지 ㅜㅜ 외국만 3d 있고 에효 젠장할...

답글 감사함다 ^^

외국도 별도 출시입니다

홍콩, 대만에서 2월중순에 2D+3D 일반판과 스틸북 판매예정에 있습니다.

아마도 2~3월중에 국내도 출시할 듯 싶네요.

그럼 이게 미, 영에서 collector's edition으로 팔리고 있는 건가요?

올 상반기 출시 예정입니다.