ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  아마존 재팬 음반, 도서류 5개 이상 구입 시 국제배송료 무료 ( ~ 1.27 까지)

https://www.amazon.co.jp/l/ref=sr_hi_1/4817945051

제목 대로입니다.

마침 장바구니에만 넣어놓은 책이랑 몇몇 음반이 있어

엊그제 주문해봤는데 배송료 차감되서 직배 가능하더군요.

다만, 2~3일 걸리는 비싼 priority 가 아닌 10여일 이상

걸리는 standard 로만 적용됩니다.

근데, 배송료 자체가 너무 저렴해(?) - 위 주문 목록 중에

책이 13권 짜리 세트인데도 차감전 전체 배송료가 1,100엔

인가 밖에 안 되더군요 - 이벤트가 끝나더라도 일마존에

직구하는 건 상대적으로 메리트가 있지 않을까도 싶습니다,

해외 직구품의 경우 8% 소비세도 빠지니까요.

블루레이나 DVD 등 영상물도 적용 가능한데, 게임류는

제외랍니다.

참고하세요.

y

Comments

좋은 정보 감사합니다.^^

좋은 정보 감사합니다.

몇개 찾아봐야겠네요.

배송료 무료라면 쪼개기 배송해서 관세를 피하는 방법도... ㅎㅎㅎ

시간이 많지 않은게 아쉽네요.

2017-01-18 13:15:37 (117.*.*.92)

글로벌이코노미 배송대상인데, 실제로는 생각보다 일처리 빠른 편이고 트래킹이나 배송도 확실해서 정말 하루라도 급한 건이 아니라면 무난합니다.
제가 가장 빨리 받았던건 4일이었는데, 업무일기준 5~6일정도 보면 됩니다

오늘 배송출발 했네요 다음주면 오겠죠 ㅋㅋ