ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [응몰] 컨텐츠존 할인 행사 허진호 감독, '행복' 9900원이네요.

http://www.yes24.com/24/Goods/14205033

황정민, 임수정 주연의 행복이 응몰 컨텐츠존 할인행사로 9900원에 판매중이네요.

허진호 감독님 영화는 좋은데 부가영상이나 코멘터리가 심심한면이 있기는 합니다. 

하지만 가격이 좋고 우리카드 5만원이상 10%할인 행사 5만원 채우기용으로 좋아보여서 글 올립니다.

Comments

임수정 배우 연기가 좋았어요.

화질, 사운드도 괜찮은 편이었고요.

다만 개인적으로 허진호 감독님 기존 로맨스 구성에서 약간 벗어나는 거 같은 느낌이 들었고

남녀 관계에 별다른 긴장감이 없었습니다.

저도 이 영화부터 허진호 감독 영화에 실망하기 시작했다는.. 

초기 8월의 크리스마스와 봄날은간다가 명작이었던것 같아요 

그래도 행복까지는 볼만했습니다.

임수정 배우가 오열할 때 얼마나 가슴이 아프던지....

전 개인적으로 행복까지가 허진호의 걸작이라고 생각합니다. (외출 빼고) 이후 호우시절도 괜찮은 영화였습니다만 이후로는... 특히 덕혜옹주는 많이 실망스러웠습니다.