못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  한국어 자막 소식

[히트(1995)] 폭스, 스틸북, 대만판
[첨밀밀(1996)] 워너, 대만판
[퀸 오브 캐트위(2016)] 디즈니, 대만판
[소시지 파티(2016)] 소니, UHD, 핀란드판
[국가의 탄생(2016)] 폭스, 대만판

[위자 - 저주의 시작(2016)] 유니버셜, 태국판

[녹터널 애니멀스(2016)] 유니버셜, 태국판
[닥터 스트레인지(2016)] 디즈니, 스틸북, 대만판

이번에 훌륭한 타이틀이 많네요

작년 2월에 올라왔던 H&C 설문조사

Comments

오 첨밀밀...

드뎌 첨밀밀이 나오나요~~~~~~~~~~

첨밀밀 대만 발매 전에 정발 계획 나오겠죠?

헉! 첨밀밀이 워너에서요?

드뎌 첨밀밀2~~~~~

첨밀밀 곧 발매 하겠네요.

첨밀밀 드디어 나오네요.

말로만 듣던 첨밀밀 드디어 직접 볼 수 있게 되겠네요.

"어라이벌-네 인생의 이야기"는 아직 한글자막 소식 없군요.

히트...!!! 

첨밀밀이 정소동 감독으로 돼있어요~

하나도 포기할 수 없는 작품들이네요....  

서극의 칼 은...언제쯤ㅜ

드디어 첨밀밀을 제대로 와이드 화면과 깨끗한 화질로 처음 감상했을 때의 감동 느껴보겠네요~~~

서극의 칼 꼭 정발되기를...ㅜ

서극의 칼 기대했는데...ㅠ.ㅠ 첨밀밀을 먼저 추진하나보네요...;

첨밀밀이 드디어 발매를

진용은 언제쯤.......

장예모 콜렉션 나온다고 하더니 엎어진건지..........

첨밀밀이 드디어 !!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 완전 기쁩니다 ㅠㅠㅠㅠ  

거의 1년 여만에 나오는군요. 서극의 칼이나 나머지 작품들도 언능 나왔으면 좋겠네요.

국가의 탄생 보고 싶었는데 정발이 되겠죠?

기대도 안 했던 첨밀밀이 워너에서?

근데 성룡형님 작품들 처럼..어이 없게 나오는건 아니겠죠?!...제발..

만타랩 스트레인지.기대해봐도 되려나요 ㅎ

취권2는 워너에서 언제 나오는지 ㅜㅜ

dvd화질 진짜 극악이었는데

"진용" 좋아하는 영화입니다. 출시 희망합니다....

아마 상대적으로 많은 분들이 알지 못할거라 생각됩니다. 디비디도 안나온걸로 아는데...

진시황이 불로초를 찾던 시기, 무사 진용이 사랑하는 이를 앞에 두고 죽고

현대사회에 깨어나서 사랑하는 이를 찾는 내용으로 기억합니다. 당시 정말 재밌게 봤네요...

진용과 서극의 칼, 출시된다면 무조건 구매 확정입니다!

진용 첨밀밀 칼 살께요.