못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  어카운턴트 스틸북 구매완료.

램프몰은 3분컷.

응몰 7분컷이네요...;;

Comments

우연찮게 찾은 극장에서 배경지식도 없이 배우들의 이름값만 보고 관람한 영화인데, 무척 재미있게 봤어요.

시리즈로 나온다면 더 좋지 않을까 기대감이 들 정도였습니다.

떡밥을 많이 뿌려놔서 앞으로 펼쳐질 얘기가 무궁무궁하겠다는 생각이 듭니다. 

오늘 프리오더를 한 모양이군요.

WR

못본 영화인데 평이 좋아서 구입했네요 ㅎㅎ

엄청난 수량이 적게 들어오는가 보네요 그와중에  인터파크 담당자는 밥먹으로 간듯 하구요

WR

네 인터파크는 아직 안열린듯 합니다.

다른몰들은 오픈도 안시킨거 같은데요?

WR

인터파크는 열린걸 못봤고 반디는 잠깐 사이에 품절 떳는데

제가 잘못본건지 아직 안열린건지 모르겠네요..;;

헐 오늘이었나요 ;;;;;;

WR

네...ㅜ.ㅜ

(품절)

https://kr.kimchidvd.com:444/kr/21379/v.kimchi?searchCnd=kor_title&searchWrd=%EC%8A%A4%ED%8B%B8%EB%B6%81

깜박했는데 김치에서 주문하고왔습니다.

혹 놓치신분 주문하시면 될것같습니다.

공원몰 어카운턴트 열렸네요 주문하지 말까 하다가 못본거라 주문했습니다 필요하신 분 가보세요^^

(3시 10분 현재 품절이네요)

헉 저도 깜빡 ㅜㅜ 다행히 인터파크에 있네요

아.. 다 놓쳤네요. 이런 젠장... 

오늘 무슨 예약건이 있었는데 생각이 안나서 뭐지하다가 미라지 몰에서 문자가 와서 아 4월은 너의 거짓말 예약날이다 하고 예약하고 왔더니 어카운턴트 스틸북이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 일반킵케이스로 11번가 쿠폰 써서 22,940원에 샀네요.

스틸북 껍데기에 연연하지 않으려고요 ㅜ.ㅜ

살까 말까 갈등 했는데 오늘이었군요. 갈등 자체가 필요 없었을지도...