프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [4월은 너의 거짓말] BOX 한정판 주문 완료

2시 3분 전까지 구매 구매 구매 대기하고 있다가

잠시 딴 생각하는 사이 2시 2분... 다행히 구매는 널찍한 것 같습니다.

지금 따로 문의는 할 생각이지만 이런 시리즈물 경우에는 미리

[발매 순으로 따로 받기]와 [마지막 출시일 한꺼번에 받기] 선택지가 있으면 좋겠습니다.

완결 나고 전부 수령해야 보는 스타일이라 그런지

시리즈물의 낱개를 어딘가 쌓아두기 불편하더군요.

명작이라는 4월은 너의 거짓말 일본판 구매를 미루고 미뤘던 게 이렇게 행운으로...

감상이 벌써부터 기다려집니다.

Comments

10분만에 품절됐네요

WR

한참 갈 줄 알았는데 생각보다 더 빠르군요...

조금만 더 멍 때렸다간 못 살뻔했습니다;ㅅ;

Updated at 2017-01-18 14:47:04 (211.*.*.118)

품절도 안되었는데 도대체가 어디서 품절되었다고 하나요

참 이상한 분이네요

품절되었다고 글을 쓸려면 어디가 품절되었다고 제대로 쓰세요

알라딘 예스24 미라지몰 지금다 판매되고있는데 그냥 품절이라고...

정확히 알고나 좀 씁시다. 

미라지몰에서 품절됐었으니까 품절됐다고 적었죠. 지금은 다시 풀렸네요.

익명뒤에 숨어서 남 비방이나 하라고 익명만든게 아니예요 이상한 익명씨.

Updated at 2017-01-18 14:52:23 (211.*.*.118)

허위정보 올리시지 마시고 제대로 품절되었으면 어디어디 사이트 품절되었다고 정확하게 올리세요 노을씨

본인이나 똑바로 정보올리세요

http://www.yes24.com/24/goods/35260254?scode=032&OzSrank=3

http://dvd.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=100980806

http://miragemall.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1117612&xcode=024&mcode=001&scode=&type=X&sort=order&cur_code=024001&GfDT=bml4W1w%3D 

위에 분이 미라지몰에서 샀길래 사이트 안적고 그냥 품절됐다고 적었는데 무슨 허위정보?

익명으로 막말하는 혼모노님 상대해줄 시간 없으니 신고나 받으시죠.

2017-01-18 14:53:23 (211.*.*.118)

댓글에 미라지몰이라고 적었나요 적지도 않고 그냥 품절이라고 하면 어디서 품절되었는지

어떻게 압니까...

본인이 잘못해놓구선 참 나

그래도 익명으로 다시는걸 보니 쪽팔린 줄은 아시나봐요?

제3자 입장에서 보기에 익명님의 반응이 문제 인듯 싶습니다 성우분들 싸인판은 미라지몰에서 품절 됐다 한시적으로 다시풀리고 한건데 그냥 좋게 어디 품절인가요? 식으로 물으셨다면 이런식의 언쟁이 발생했을까싶네요

축하드립니다.

오 유명한 애니인가봐요 첨들어봐가지고 머지 했는데...

아... 업무 하다보니 놓쳤네요... ㅠㅠㅠ

결국 구입했습니다. ㅎㅎ

헌데, 너무 급해서 적립금 미적용 ㅠㅠ

매니아 쿠폰 못쓴게 아쉽네요ㅠㅠ

저는 그냥 응몰서 쿠폰,bc카드 할인받아서 구입했어요

공홈 취소분 떴네요.~

3시부로 취소분도 품절되었네요. 

발매일이나 중간 취소분 소량 풀릴 것을 노리셔야겠습니다.

램프몰 에서 구입 했네요 ㅎㅎ

아니고 바빠서 이제 생각나서 들어가니 품절

공홈 취소물량이 조금씩 풀리고 닫히고 하는 것이 반복되나 봅니다. 

새로고침 해보세요..

2017-01-18 16:19:27 (175.*.*.160)

감사합니다. 구입못해서 적잖게 답답했었는데 공홈에서 구입했습니다.

구입하셨다니 다행이네요..

저도 느긋하게 주문하려다가 처음 품절된 거보고 한동한 멍 때리고, 

두번째 열렸을 때는 결재도중 품절되어서 어이없어하다가, 

오기로 버티다가 세번째 열렸을 때 겨우 구매했었습니다...^^