최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  4월은 너의 거짓말 11번가 링크

11번가에서 쿠폰할인 5천원, 카드할인 3만원 되길래 고민하다 질렀습니다. 6개월 무이자 할부로...

아직까진 이게 젤 저렴한 것 같네요. 그나마...

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1669882867&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021

Comments

아아아 알려주셔서 감사합니다.

yes24에서 주문하려고 했더니 신한카드라 3개월뿐이 안되서!!

여긴 5개월 되네요;;;

정보감사합니다.

저도 35,000원 할인받아서 주문넣었습니다.

무이자할부로...^.^

저도 램프에서 주문 한거 취소하고

여기서 주문했네요 무이자로 ㅎㅎ5개월로 ㅋ

저도 여기서 주문할까하다

응24가 적립금에 bc청구할인 1만원까지 하면 1천원더 싸길래 이곳으로 ㄷㄷ

감사합니다^^

이글보고 궁금해서 우떤지 1화 찾아봤는데
소녀감성이 되는것 같아
살짝 땡깁니다.