못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [첨밀밀] 출시 예정

★<첨밀밀> 블루레이 3월 출시 예정★

안녕하십니까 해리슨앤컴퍼니입니다. 오는 3월, 진가신 감독의 '첨밀밀'의 블루레이가 출시될 예정입니다. 저희 페이스북에서 진행했던 '블루레이 출시를 원하는 홍콩영화' 설문조사에서도 높은 선호도를 보였던 작품 첨밀밀은 진가신 감독이 적극적으로 추진한 Restore 작업을 통해 블루레이로 출시됩니다. 여명, 장만옥 주연, 90년대 홍콩영화의 추억을 선사할 작품 <첨밀밀>, 출시 일정이 확정되는대로 상품 정보와 함께 다시 안내드리겠습니다, 감사합니다

Comments

오오 좋은소식 감사합니다

반가운 소식이네요. 기대하고 있겠습니다

정말 기다렸어요 ㅠㅠ 드디어 첨밀밀을 블루레이로 볼수있네요 !

패키지도 멋지게 디자인해서 소장욕구 만땅으로 나오길 ! 

이제야 나오는군요. 잘 리마스터링 되어 나오길 바랍니다.

드디어 이 작품을 블루레이로 보는 군요

기대됩니다

와~~~ 간만에 듣는 쇼킹한 소식이네요. 너무 좋습니다^^

현재 서비스중인 IPTV 화질보다 개선되었으면 좋겠네요...그래도 최고의 멜로 영화이니...만족하겠지만요...

이제 검은색 디비디를 버릴 때가 됐네요.

추천 드립니다~

클래식과 킹덤오브헤븐 감독판도 기원합니다

오오오!!!  드디어 !!!

과연 화질은 어떨지...어찌됐건 필구지만 ^^

일단 좋은 소식이군요. dvd 당시 최악의 화질을 자랑? 했던 영화인데, 블루레이에서는 기대할만 하겠죠.^^

오오~~~ 3월을 기대해봐야겠군요~~

서극의 칼도 나올 가능성이 있을까요?

제가 평생 본 영화중에 5위권안에 드는 멋진영화입니다..
제발 멋지게 출시해주길 바라겠습니다..

나머지 작품들도 꼭 출시되었으면 좋겠네요. 아울러 2017년 사야 할 작품들이 하나 더 늘어나네요~~

저도 서극의 칼 과 더불어 필구 타이틀 입니다. 

말만 블루레이인  홍콩영화 블루레이들  화질  보다 나아지기를 바래봅니다

영화 궁금해서 VOD 보려다가 오류파일이라는 말이 있길래 참았는데 블루레이 출시되면 그때 봐야겠네요.

대봑

굿!

디비디 화질은 정말 구린데 정말 반가운 소식입니다

진심으로 반가운 소식입니다. ^^ 너무 기분이 좋네요.

감독이 직접 참여했으니, 워너가 신경을 좀만 써도 화질은 평타 이상은 치겠군요 ㅋ

첨밀밀은 저포함 기대하시는 분들
정말 많이 계실듯요.

정발 소식이 바로 나왔네요.

출시일정 빨리 확정되면 좋겠습니다.

얼마나 오랜시간 고대했던 영화인지

그저 나와주기만 해도 고맙다는 생각을

제가 하게 될 줄은 몰랐네요.

서극의 칼 출시 계획이 있나요?

우와 간만에 좋은 소식이네요.

꼭 나오길 기대하던 작품인데 정말 잘 되었네요.