자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일마존 에일리언 엔솔로지 문의드립니다.

안녕하세요. 일마존을 구경하던 중에 에일리언 엔솔로지가 검정색 케이스로 된 것만 있는 줄 알았는데

아래 사진과 같은 버전도 있더라구요.

이 버전은 프로메테우스는 미포함된 판본인데, 1~4편까지 디스크는 동일한가요?

전부 다 한글자막이 있는 건지 궁금합니다.

그리고 이 버전은 일반케이스에 아웃케이스가 같이 있는건지도 궁금합니다.

예전에 회원님 중 한 분이 구매글을 올리신 것 같은데,

오픈케이스나 한글자막 유무가 확인되지 않아 문의드립니다. ^^

Comments

저건 영국판이네요. 왼쪽 아래 등급 로고가 영국꺼입니다. 일본판 에이리언 4부작은 한글자막 있고 https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B011KFL3NQ/ 이거입니다.

WR

일마존에 올라와 있길래 등급마크 보고서도 혹시나 했는데

일본판이 아닌가 보네요. 개인셀러가 아닌 일마존에서 판매하는 것으로 등록되어 있더라구요. ^^;

위 디자인에 일판은 한글자막이 있습니다만 위에건 영국판이네요.. 일마존엔 북미판, 영국판도 팔고 있으니 확실히 알아보시고 주문하세요

WR

북미판, 영국판도 판매한다는건 오늘 처음 알았네요.

잘 확인해보고 사야겠습니다. 감사합니다. ^^

영국판이라 자막이 없어요
저는 그냥 따로따로 샀네요

저는 이탈리아판으로 가지고 있습니다. 이탈리아판, 일본판 모두 한글자막이 있죠.