자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일본 오프매장 방문과 기념품들 인증.

너의 이름은에 등장했던 라비건물 2층 블루레이 코너에 들려봤는데 생각보다 물량이 많지는 않군요.그리고 신주쿠 도호시네마에서 지인꺼랑 제꺼랑 유료팜플렛이랑 스타워즈 키체인 샀네요.그리고 내일 신주쿠공원에 가려고 미리 선토리 맥주랑 메이지 쵸코렛 샀네요.공원은 주류금지니 정자에서 인증샷만 찍으려고 샀네요.디즈니 스토어에서 주토피아 쿠션사고 나온데 도코모빌딩이 보이길레 찍어봤네요.ㅋ
그리고 깨어난포스 3d가 일본에는 출시되었나 보네요.가본곳중 오프매장은 요도바시 아키바가 물량은 많은듯 하더군요.
올해 불혹이되어 그런지 아침비행기타고 여기저기 돌아다녔더니 힘드네요.ㅜ.ㅜ

신주쿠 자가배전 커피본 커피값이 아이스.핫.딸기케이크까지해서 3600엔이 넘네요.
그래도 맛은 굿이네요.사발커피 인상적이긴 하네요.
아그리고 신주쿠 북오프 들려봤는데 생각보다 살건없었네요.

Comments

시간이 허락하시면
북오프는 이케부쿠로 북오프를
추천드립니다^^

WR

동선상으로 아키아바라 북오프만 더 들려볼 예정입니다.

이케부쿠로 갈 예정인데 

좀 더 특별한 메리트가있나요?

저는 13년 전쯤 일본에 어학연수를 갔었는데 북오프라는 곳에서 죠죠의 기묘한 모험 만화책과 애니dvd를 몇장 사온 기억이 나네요. 요도바시카메라도 갔었는데 급 추억에 잠기네요~ 즐거운 여행이 되셨기를!!!

WR

감사합니다.

저도 지금 신주쿠인데 괜시리 반갑습니다.
오늘은 오다이바 가보려구요. 토호시네마도
한번 둘러볼께요^^

WR

오호 그러시군요.저는 도토루에서 커피먹고 신주쿠 공원에 가볼려고 합니다.즐거운 여행 되세요.내일은 아키하바라 갑니다.ㅎ

2017-01-19 10:29:18 (122.*.*.157)

저건 맥주가 아닙니다. (일본 법률상....)

발포주도 아닌 "발포성 술" 로 불립니다. 

호프 사용을 최소로 해서 세금이 적어 가격도 싸죠.

WR

아 그렇군요^^ 감사합니다.

저도 18일 오전에 신주쿠 토호시네마 앞에 있었습니다. ^^ 극장 위의 고질라도 보고 ^^ 저는 16일부터 19일까지 일정으로 ANA 타고 다녀왔네요. 괜시리 반가워서요 ㅎㅎ

WR

넵.저도 반가워요.^^