자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [질문] 북미판 클로저(Closer) 한글자막 유무

안녕하세요~

영화 클로저(Closer) 블루레이를 미국 여행가는 길에 구입하려고 합니다. (아마존)

한국에서는 파는데가 없는 것 같고 북미판에 한글 자막이 있다고 해서요. 가격도 괜찮고.

근데 문제는 2007년 출시 버젼에는 한국어 자막이 있던데, 2010년 출시 버젼에는 한국어 얘기가 빠져 있습니다. 블루레이 닷컴에도 그렇구요. 혹시 2010년 버젼 북미판으로 갖고 계신 분 있으신가요?

그리고 그 외에 추천해 주실만한 북미판 한글자막 블루레이 있으시면 소개 부탁드립니다. 일단 Bull Burham 정도 구입해 보렵니다.

Comments

제가 북미판을 소장했었는데, 한글자막 없었습니다. 몇년에 출시된 타이틀인지는 처분해서 확인이 어렵네요.

WR

감사합니다. 아무래도 중고로 구해보는게 나을 것 같네요. ^^

영국,프랑스,체코 등 유럽판에 한글자막 있는듯 싶네요...