ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  1.19 오늘의 특가 Blu-ray

< YES24 >

심야식당 (렌티큘러 1,000장 넘버링 한정판) : 블루레이 25,000원(31%↓)

플라잉 머신 3D : 블루레이 9,900원(70%↓+1%)

인셉션: 블루레이 (2Disc) 22,000원(20%↓)

닌자 터틀 (2D) : 블루레이 13,000원(59%↓+5%)

스트레스를 부르는 그 이름 직장상사 2 : 블루레이 (1Disc) 12,100원(50%↓+5%)

알카트라즈 : 블루레이 12,100원(50%↓+5%)

엑소시스트 2 (1Disc) : 블루레이 11,000원(50%↓+5%)

쿵푸팬더2 : 블루레이 8,800원(58%↓+5%)

퍼시 잭슨과 괴물의 바다 3D & 2D 합본 (스틸북 한정판) : 블루레이 11,000원(67%↓+1%)

레옹 (극장판 + 감독판 풀슬립) : 블루레이 23,800원(20%↓+5%)

http://www.yes24.com/campaign/04_DVD/2013/1014OnedayDVD.aspx?CategoryNumber=004&IsReturn=true

Comments

레옹이 특가로 올라 오네요.

정보 고맙습니다.

알카트래즈와 괴물바다 저렴해서 질렀네요 감사합니다.

인셉션 품절이네요 ㅠㅠ 왜 2 디스크죠??

2번 디스크는 추가 부가영상 디스크입니다.

퍼시잭슨이 아직도...

퍼시 잭슨과 괴물의 바다 스틸북과 애프터 어스 스틸북 어느쪽이 먼저 품절될까요? ^^;

인셉션 제가 신청해놓고 제가 놓쳤네요...........