자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  제이슨본은 좀 실망이네요

extreme ways를 듣는데 무덤덤하다니...
그냥 본이 나오는 평범한 액션영화가 됐네요
삼부작은 심장이 쫄깃해지는 영화였는데 ㅜㅜ
카체이싱도 항상 특이했는데 제이슨본은
재치가 부족하고 들이받기만 해서 감흥도 없고
기억이 돌아오면서 혼란스러워하는 모습도 없고
본이 그냥 복수를 위해 움직이는것 같고
삼부작처럼 당위성이 없다고 해야할까...
화질은 정말 좋더라구요 ㅋㅋㅋ 아쉽습니다
보너스 디스크는 dvd인데도 화질이 괜찮네요

Comments

제이슨본은... 본트릴로지 이후로 좀 아쉽져...

아쉽긴했지만 평타이상인걸로요.ㅎ

제게는 그냥...후속편이 언제 나오냐고 기다리던 팬을 위해

감독이 억지로 만든 속편 같았어요............

감동도 없고 의미도 없고..

시리즈물은 전부 구입하거나 취향이 아니면 아예 시작을 안하는데 중간에 끊은건 본이 처음입니다 저한테 본은 3편에서 완결이에요

본이 너무 늙어버렸어요.
근육키워 짜잔 하고 나타났지만 기존 3부작에서의 박진감 넘치고 스피디한 액션은 사라지고 둔탁한 액션을 보여줘서 많이 아쉽더군요

테이큰3 볼 때와 비슷한 느낌이었습니다. 느려지고 둔탁한 액션..

전작을 다시 봤었는데 제이슨본과 그리 차이 안나더군요 오히려 제이슨본은 1편보다 괜찮은 영화라고 생각합니다

본의 액션이 1편에선 정말 신선했죠~후속편으로 갈수록 이야기도 더 재미있어지고~3편 마무리가 너무 좋았습니다~그래서 제이슨 본이 더 아쉬웠던 것 같아요......액션도 신선할게 없고 스토리도 이미 트릴로지에서 봐왔던 것이고 무엇보다 제이슨 본이 세상에 다시 적응하느라 어리버리한 면이 많이 보여서 더 아쉬웠던 것 같아요...;;;

3편까지 마무리는 좋았습니다....전 외전격인 4편 보다 이번편이 더 실망적 이었습니다.

액션도 너무 늘어지것도 있지만 액션씬 자체가 조잡하다고 할까...

내용도 그냥 늘어지기 이고...

억지로 만든 느낌이어 다소 아쉬웠지만 제이슨 본을 다시 한 번 볼 수 있다는 점은 좋았습니다.

여주가 이쁘니 모든게 용서됨니다?

같은 생각입니다..ㅎㅎ

확실히 억지로 만든 느낌이죠 ㅎㅎ
최신 카메라에 DTS:X사운드까지 엄청 기대했지만 본1,2,3이 10년 15년전 영화가 너무 잘만들어져서 오히려 놀랐습니다 사운드도 그때랑 큰 차이 못받았구요 ㅎㅎ

저만 그렇게 느낀게 아니었군요..  저는 일단 스나이퍼가 대사가 많았다는 점이 매우 거슬렸네요.

이전 시리즈에서는 말없이 처리하는 분위기라 매우 긴박함을 느꼈는데 말이요..

그래서 그냥 3부작으로 끝냈어야 하는건데 말이죠.. 이상한 본 만들었다 수습하려 다시 오리지널 본을 갖다 놓았지만.. 전 좋았습니다. ^^  딴데서는 잘 볼 수 없는 군중씬들이 최고였습니다.  

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
2017-01-20 22:20:25 (112.*.*.123)

이거 완전 스포인데요...? 저 아직 감상전인데 스포표시라도 해두셔야하는것 아닌지...덕분에 스포당하고 갑니다.......ㅠㅠ

앗 신경 못 써서 미안합니다.

너무 재미없었어요 ㅠㅠ

저는 긴장감 있게 재미있게 봣네요

여주는 에바그린 느낌이 많이 나더군요

아무리 그래도 마지막음악 나올때의 전율은

쵝오더군요

전 돌아온 그자체로 기쁨일 뿐입니다.  좋았어요.  알리시아의 연기도 출중하고.

레거시부터 재미없어졌는데 이건 레거시보다 더한것 같습니다

2017-01-20 10:52:07 (112.*.*.7)

본도 늙고,보는 저도 늙고 가는 세월 앞에서 적당히 만족하며 봤습니다.'

저는 극장에서 보다 블루레이로 본이 훨씬 좋았어요
여러번도 봤고 아테네씬 엔딩 카체이싱장면은 자주봐요
전 만족해요 본테마음악과 같이 액션장면을 따라가다보면 그냥 저도 모르게 흥얼거리게되고
본음악과 감독스타일 다시본다는 이유만으로도 너무 좋았어요
다시보길 추천해봅니다 사운드를 크게 해서 들으면 더욱 좋아요

저는 1~4편은 소장중이지만... 5편은 구매하지 않았습니다. ㅜ.ㅜ

개인적으로 무척 기다렸던 후속편이었는데 4편보다 액션, 긴장감 등 모든 면에서 아쉬웠거든요...

저도 집에서 봤는데 처음 오토바이신 마지막 베거스자동차신은 최고더군요!!!
자동차신 부가영상서보면 입 쩌억 벌어집니다~~~
내용을 떠나 볼거리 최고의 영화였습니다

저는 기대만큼은 아니지만 그래도 맷 데이먼이 본으로 돌아왔다는 자체만으로도 좋게 봤습니다. 물론 세월이 많이 흐르고 했지만...본을 다시 극장에서 봤다는 거에 의미를 뒀어요

전작 3부작은 말이 필요없는 최고였죠.

레거시는 본의 이름을 달기엔 좀 부족했지만 그래도 볼만한 영화라고 생각합니다.

제이슨 본의 액션 씬이 좀 밋밋한 건 사실이었어요.

전작과 무술감독이 다른지....... 본이 나이 들어서 그런 건 아닌거 같아요.

첫 3부작은 정말 갠적으로 영화사상 최고의 3부작이라 칭할만큼 완벽했구요~, 본 레거시는...정말...

최악의 작품이였던데 반해, 이번 제이슨 본은  이전만은 못하지만..그래도~~괜찮게 봤던 작품 입니다.

그래도 본 레거시보다는 나았다고 생각합니다

레거시를 재평가 하게 만드는 본... 

ㅎㄷㄷㄷ