블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  도깨비 DVD/블루레이 출시되네요.

자세히는 모르겠지만 오늘 문자 받았는데 카페가 벌써 생겨서 공동구매 들어가나보네요. 재밌게 보고있지만 드라마는 2번은 안봐서 저는 아마도 사지 않을 것 같다만 관심있는 분들을 위해서 링크 남깁니다.

http://cafe.daum.net/dokebidvd 

Comments

가수요때 기사까지 떴었어요.

그나저나 시그널 사태는 그렇고 그렇게 끝난건지...

저도 일반 드라마는 2번을 잘 안보지만, 도깨비는 예외네요.  각 회당 3~10번까지도 되돌려 본... ^^;

볼수록 짜임새있고 디테일한 재미가 있는 스토리, 배우들의 매력적인 연기, 감탄이 나오는 화면구성과 그림처럼 아름다운 장면장면들 거기에 아름다운 음악까지 어우러져

2017년 새해를 행복하게 만들어준 인생드라마라고 여겨지네요.

드라마 폐인 5번째 작품이기에 저는 무조건 구매!

출시 소식이 너무나 반갑네요.  링크 감사드립니다 ^^