프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  영국 아마존 10불 할인 행사 인거 같습니다.

세요. 

고객 만족도 1위 기념 (?) 50파운드 이상 주문시 10파인드 할인 행사 인듯 싶습니다.

단 오늘만 !!!

PS 아 주문하고 싶은게 있는데 그래도 비싸 OTL

Comments

넬로님의 자막 정보입니다~

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1756368&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%9A%A9%EC%9D%98%EC%9E%90+%EC%9D%BC%EB%B3%B8&sop=and&scrap_mode=

WR

좋은 정보 감사합니다. 

오랫만에 뵙네요

디즈니 애니 디스크들은 많이 구하셨는지요?

(thecall2002입니다~)

WR

아하 닉을 바꾸셧구나 !!!

네 중고 장터에서 거의다 구했어요. 희귀한거 빼고는 

거의다 구한거 같아요. 뭐 크리스마스 악몽 이런거라

3D 애니메이션류 정도 남았는데 사실 안본거라 땡기진 않아서

망설이고 있네요.

요샌 다른 뽐뿌 때문에 돈이 많이 깨지네요 .. 몇개 안남아서 더 달려보려구요 ㅡ,.ㅡ

akg K702헤드폰을 그 전에 주문해 놨어서

재주문하려고 했더니 품절인가 봐요. 

WR

와 그런건 생각못했네요 전 영화만 생각했는데 !!

저도 헤드폰 하나 필요한데.. 검색해봐야 겠네요...

모델명까지 적어주셔서 :) 

플래그쉽이라고 해서 기대가 커요. 아마 2월말이나 3월에나 올 것같지만요.

정보 감사합니다 (_ _)

아 그런데 일인 한번 적용 코드인가 보네요~

한번 상품대금 50파운드 넘겨 주문은 가능하더니

두 번째에는 할인코드를 넣어도 적용이 되질 않네요..^^

WR

어흑 그렇군요. 저야말로 도움이 되었네요. 한번에 잘 주문해야 :)

마지막 결제페이지에 가니깐 파운드가 달러로 변환되어있던데요...결제는 달러,파운드 어느쪽으로 해야 유리한가요?

WR

무조건 현지 통화로 결제하시는 것이 유리합니다. 그래야 환율이 적용되지

만약 달러로 하시게 되면 현지는 영국이라 파운드만 받기 때문에

원화 -> 달러 -> 파운드 형태의 이중환전이 됩니다. 

----------------------------------------------------------------------------------

즉  파운드로 결제 하셔야 이중환전을 피할 수 있습니다.

원화 -> 파운드 입니다.

이거 끝났나요? 왜 안 먹힐까요.

WR

헐 영국기준 20일 이라서 벌써 지났나요?

아뇨, 영국은 아직 20일 아침인데 왜 안 되는지 모르겠네요.

물건값만 텍스 제외하고 최종 50파운드 넘어야 됩니다.

반드시, "sold by Amazon" 제품만 적용되는군요.

장바구니에 보관하며 간보고 있던것 두개가 60파운드 -> 세금빼서 50파운드 -> 배송비까지 55.07파운드

이글 덕분에 프로모션으로 10파운드 절약해서 좀전에 질렀습니다. ^,.^;; 무심코 품절크리 맞을뻔했네요.

WR

많이들 지르시네요 화이팅 !!!

정보 감사합니다.

아마존이 직접 판매 타이틀로 50파운드 채우느라 한참 걸렸네요.

덕분에 오늘도 8개 타이틀에 배송비 포함 64파운드 결제했네요. ^^

WR

헤헤 저만 지를수 없다는 물귀신 작전입니다 !!!

사던 안사던 일단 구경가봐야겠어요~

4k 위주로 담을것들 찾아봐야겠어요~

WR

네 구경만 해도 재밌습니다 !!