ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  '지금은 맞고 그때는 틀리다' 왔네요~

아까 오전에 도착했네요~

무슨 오류가 있었던 모양인데

그래도 잘 도착했습니다.

색감 참 독특합니다~ ^^;; ㅋㅋㅋ 

전면에 영어제목 말고 한글제목도 있었더라면...

우리나라 작품이라면 한글이 좀 우선시 됐으면 좋겠네요~ ^^;;

그리고 택배상자 안에 이런 것도 들어가 있더군요~ ^^;;;

감사합니다~ ^^;

님의 서명
▋▏▉▍ ▉▍▍▏▉▎▉▏▋▏▍ ▋ ▉▏▍
ⅡØ ⅠØ ⅩⅡ Ⅸ
☰ ☱ ☲ ☴ ☳ ☵ ☶ ☷
Comments

이번에도 실물샷이 훨씬 예쁘네요. 플레인 출시작은 취향에 잘 맞는 편이라 웬만한 영화면 구매했을텐데 아쉽습니다.  출시 예정 글 보고 VOD 감상했다가 초반 몇 분만에 포기해서.. 남자주인공 직업이 감독만 아니였어도..

WR

아~ 구매를 안 하셨군요...

뭐 이슈가 됐던 일들이 편견을 만들어 버려서 안타깝죠 뭐~

전 놓쳤던 작품인지라...

역시 패키지 이쁘네요~~^^

WR

네~ 일반적이진 않는 비쥬얼이긴 하죠~ ㅋㅋ

저도 오늘 받았는데 매기스 플랜 광고지는 광고지라기 보다 엽서같더군요. 소장해야겠다 싶은 생각이 들어서 살포시 같이 올려두었습니다.

WR

그러게요~
요즘 광고를 하는 작품인 듯한데...
전 그닥 오래 갖고 있진 않을 거 같애요~ ㅋㅋㅋ

저도 어제 받았습니다. 전 램프에서 구매했는데 전단지는 없고 포스터가 지관통과 함께 왔네요. 요즘 포스터 다 처분했고 지관통은 부피도 커서 어떻게 잘 버릴까 고민입니다.

WR

포스터가요~?
그럼 매기스 플랜이란 작품의 포스터에요~?
아님 지금은 맞고... 포스터가 온 거에요~?

지금은 맞고 ...포스터입니다. 접지 않은 포스터를 선착순으로 준다고 알라딘 상품 소개에 나와 있습니다.

저도 장바구니에만 넣어놓고 있는데 빨리 사고싶네요... 패키지가 예쁘게 잘 나왔네요^^

WR

홍상수 감독 작품은 호불호가 확실해서...
더군다나 근래에 있었던 일도 겹쳐서 돌아서는 팬들도 많은 듯~

아무래도 근래에 있었던 일 때문에 팬들도 많이 돌아서고 했죠... 저는 안본 작품이고 플레인에서 나오는게 제 취향이랑도 잘 맞아서 구입하게 되었네요. 

20:26