못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  UHD 언더워터 북미판, 글래디에이터 블루레이 정발 까보기

미마존에 주문한 UHD 언더워터가 도착했습니다

26.99$ 주고 샀는데요 배송료가 7.98$라서

국내 UHD 블루레이 타이틀 정발가랑 별로 차이

안납니다; 일반판이라 좀 아쉽긴 한데 가격이

괜찮아서 마음에 드네요

글래디에이터는 구매 계획에는 없었지만

아포칼립토 시청후에 제 게시글에 덧글 달아주신분의

정보로 글래디에이터도 봐야 겠다고 생각이 들어서

샀습니다 이 판본이 예전 판본에 비해서 화질이 향상이

되었다고 해서 기대가 되네요 안본지 10년 넘은 영화라

새로 보는 기분이 들것 같습니다

내일 모래 시청해보고 UHD 언더워터 시청 소감글을

작성해 봐야 겠습니다

소박한 게시글 읽어주셔서 감사합니다

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

블레이크 러블리, 아니 라이블리군요.

영화 보고 싶네요

WR

배우 이름은 오늘 처음 알았어요 ㅎㅎ

수컷들에게 나름 유명 배우예요.

미드 가십걸로 스타덤에 오르고 이후 무비 스타, 남편이 라이언 레이놀즈...

bd 구입하실 정도니, 다 아시겠지만요 ^^;;

WR

아 가십걸은 본적이 없어요 ㅎㅎ 라이언 레이놀즈는 이름만 알구요 ㅎㅎ