ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 중고서점 반품 잘 받아주나요?

오늘 블루레이 알라딘 중고서점에서 블루레이 좀 샀는데

매장 직원이 밑에 주소 이벤트 소개해주면서

http://www.aladin.co.kr/events/wevent.aspx?EventId=158408

요거 사면 12000원짜리 에코백 사면 10% 할인해준다는데

그냥 고민하다가 안사고 그냥 구매했거든요.

정확히는 6월 30일까지 중고서점 전품목 10만원 한도까지 할인....

집에 와서 요래저래 알라딘 중고서점 검색하다보니 뽐 오는게 있어더라구요.

그래서 내일 가서 그냥 반품하고 에코백 사면서 재결제하려는데 잘 받아주나요?

이 참에 또 궁금한게 타이틀 사고 와서 맘에 괜히 산 것 같아도 환불해도 잘 되나요?ㅋ

갑자기 궁금하네요.

Comments

헉 예전에는 블루레이 적용이 안되었는데 이제는 되는군요..

영수증 있으면 해주더라구요~

단순변심 일주일 안이면 거의 무조건 가능한 것 같더라구요

전 본투리드 카드 만들어서 잘 사용하고 있네요. 

전 이제 5만원정도 남았네요.

환불할 경우 결제일 포함 일주일이내로 가셔야 됩니다.

(어제1/20일구매하셨다면 1/26일까지 가셔야됩니다.)

그리고 단순환불도 가능하니 영수증 가지고 가까운 지점 방문하시면됩니다.

(구입지점이 아닌 타 지점 환불의 경우는 카드로 결제했어도 현금으로 환불됩니다.)