프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  조용한 가족 1월 20일 출시인데...

23일 출고 예정이라고 적혀있네요... 보통 금요일에 출시날이면 그날 보내줬는데...

23일이라니 ㅜㅜ 그것도 택배 대란이 일어날때!! 아 제발... 무사히 와다오 ㅜㅜ

Comments

안그래도 카톡왔더라구요....

송장은 있는데 배송은 안된...

WR

그렇군요... ㅜㅜ 혹시 응몰이신가요?

아뇨 램프몰요....

오늘부터 배송되고 있어요

WR

글쿤요... 전 오늘 도착 예정임다!!

오잉 .. 전 어제받았는데요~~

WR

혹시 램프몰이시죠? 응몰이 좀 느린건 아는데 이렇게 느릴수가!

어제 핫트랙스 강남점에 갔을때 '조용한 가족' 2종 모두 진열 되어 있던걸 보았습니다만...

WR

허허... 내가 왜 예약을 해쓰까...

WR

응몰 전화하니까 오늘 택배사에 물건 접수 된다네요... 근데 요즘 물량이 많아서 

조금 지연될수도 있다고 하긴하네요... ㅜㅜ 맘놓고 화요일에 받는걸로!! 하하하;

램프몰인데 화요일 수령 예정이라고 깨톡왔네요~

WR

음 램프몰도 이번엔 늦군요. 아무래도 설연휴가 다음주라 그런가봐요~~ 

램프에서 주문한 조용한 가족은 오늘 발송되어서 월요일날 도착한다고하고

예스에서 목요일특가 금요일날 주문한건 오늘 도착한다네요~

조용한 가족..저는 조용히 받았습니다^^;
춤추는 DVD에서 구매했는데.어제 도착했네요

20:26