ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  드라마 <낭만닥터 김사부> 블루레이 출시 가능성

지난번에 <낭만닥터 김사부> dvd 가수요 조사중이라고 안내해드렸었는데

최근 드라마 종결과 동시에 카페 유입수가 증가하고 있고 가수요도 급증하면서 출시에 좀 더 탄력을 받게 되었습니다.

게다가 김사부 작가님과 감독님이 적극적으로 출시를 지원해주고 있다고 하니

블루레이 출시 가능성도 서서히 올라가고 있습니다.

현재 카페에서 블루레이 출시 여부에 대한 투표가 진행중이니

이 드라마를 재밌게 보신 분들께서는 방문하셔서 투표에 응하시면 될 것 같습니다.

제 개인적인 바람으론 꼭 블루레이로 출시되어 블루레이로 소장할 수 있었으면 좋겠네요.  

Comments

칠봉이와 해영이가 역사를 만들어 낼지...

솔로몬의 위증 dvd는 일본에서나 출시 기둘려야 할듯 싶네요.

간만에 잘만든 학원물인데...

투표했습니다 ㅎㅎ

투표했는데 좋은결과 있음 좋겄네요

이제 드라마는 BD든 DVD든 이렇게 제작자나 감독이
적극성을 보여야 그나마 출시 가능성이 있군요.
언젠가부터 DVD로조차 나오지 않는 작품들이 많은 거 보면..

블루레이 출시 기원합니다

드라마 발매야 환영인데, 마감은 좀 잘되서 나왔으면 좋겠습니다...

몇번 데이다보니 이제는 겁부터나네요....