사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  소셜포비아 블루레이 나오네요

안녕하세요.
소셜포비아 블루레이 출시하는거 같아요.

페이스북 친구분 타임라인에 코멘트리 녹음 끝났다는 글이 보였습니다. ^^
출시사는 모르겠고 조만간 나올듯 하네요.

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

코멘터리 dvd에도 있는데
감독, 평론가 코멘터리 추가되나 보네요?

WR

그런거같네요. 가수 김해원님도 있더라구요. ^^ 프로듀서와 스텝들 포함해서요.

오오! 변요한, 류준열의 파워일까요. 꼭 구입해야겠습니다.

WR

더킹 류준열 연기 좋더라구요. ^^

오 기다리던 타이틀인데 반가운 소식이네요ㅎㅎ

WR

저두요. 블루레이 출시하면 사야겠습니다. ^^

오! 너무 기다렸던 타이틀인데 기쁘네요! 빨리 나왔으면 좋겠네요!

WR

저두요. 디비디 살까하다가 참았는데 잘한거 같아요. ^^

오! DVD 아웃케이스 한정판을 못구해서 정말 아쉬웠었는데 블루레이가 나온다니 기쁘네요ㅎㅎ

WR

그러게요. 조만간 나오면 바로 프리오더 해야겠어요 ^^

굿 잡!~