OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  저만의 팀장님케이스 활용법^^

제가 렌티큘러를 좋아해서 그냥 렉에 꽂아놓으면 그 멋진 아트웍 디자인이 안보이잖아요... 그래서 자랑도할겸 인테리어에도 도움이 될겸해서 저만의 팀장님케이스 활용법을 공유하고자 합니다. 뭐 별건아니구요... 다이소에서 1000원짜리 찍찍이를 사서 잘게 쪼갠후 케이스 뒷면에 위(좌우) 아래(좌우)에 붙힌후 벽지아닌 아스테이지?같은 기둥(벽)에 붙이면 활용도가 좋더라구요^^

Comments

멋있어요. 좋은 아이디어 배워갑니다.

WR

네 도움이 되셨다니^^

오호 기발하신데요

WR

1000원짜리 찍찍이를 사면 케이스 16개를 붙이더라구요^^

보기가 넘좋아요 저도 해보고 싶어요

WR

간단하고 특히 좋아하는 영화를 벽에 붙이면 항상 보는 재미가 있어요^^

아~~주 좋습니다

WR

감사합니다^^

정말 근사하네요. 렌티큘러는 정말 따로 영화 포스터 안 붙여도 될만큼 멋질 것 같아요. :)

WR

네 한번 해보세요.. 정말 콜렉터로서 렉에 넣기엔 아까운 영화를 벽에 붙이면 볼때마다 기분이 좋더구요.. 특히 렌티큘러^^ 팀장님 스탠드는 돈과 공간이 필요하지만 찍찍이는 싸고 쉽게 활용가치가 있습니다.

와 이렇게 사용할 수도 있군요. 멋지네요!

WR

네 짝찍이로 벽은 상하지 않게 멋진 액자형 영화포스터?가 완성되지요^^-

멋집니다~!

WR

감사합니다^^

팀장님케이스는 어떤걸로 검색해야 살수있나요?

WR

중고장터에서 닉네임 팀장으로 검색하시면 아주 다양한 케이스가 있는데 용도에 맞게 여러 타입을 구입하시면 됩니다.

정신없는듯 하면서도 정리되어있네요...^^

WR

집이 워낙 작아서^^

혹시 저 입체적인영화 포스터는 어디서 파는지 알수 있을까요?

WR

안타깝게도 지금은 구할수가 없습니다. 외국도 마찬가지구요... 간혹 프리미엄이 붙어서 비싸게 매물로 나오기도 하지만 워낙 소량 제작이라... 맥팔레인 3d무비포스터로 검색하시면 간혹 있긴있더라구요^^;

찾아보니 국내에서는 거의 안팔고 아마존에서만 파네요 ㅠㅠ 이번에 직구할때 질러야 겠습니다.

멋있네요!

WR

감사합니다^^

와! 영화들이 멋진 작품으로 살아있는 것 같네요.
좋은 아이디어에요.^^

WR

간단하게 찍찍이를 사용하면 멋진 인테리어 액자 소품으로도 손색이 없습니다^^

와 이거 진짜 최고네요 포스터와 또다른 느낌이지만 포스터 만큼 효과있는 디자인인가 같습니다