ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  CJ 시리즈 40번째 표적 블루레이

CJ시리즈를 뒤늦게 모으다보니 왠만한 타이틀은 중고로 구매해야하는데

40번째 시리즈인 표적이 눈에 띄여서 구매해 왔네요~

P.S : 보통은 그냥 잘 때어지는데 가격표를 너무 꽉 붙여놨네요. 제거하는데 고생 좀 함.

Comments

마지막 스티커 보고 깜짝 놀랐네요 와 ㄷㄷ 근데 윗 사진 보니 깔끔하게 제거하셨네요~ 전 아직 스티커 제거는 어렵더라구요 ㅎㅎ

진짜 일반 플라스틱 케이스에 붙인거는 뭐 그냥 넘어갈수 있는데

저런 종이 케이스에 스티커 붙이는 건 무슨 생각인지 이해가 안되더라고요

왜 포장지에 붙일 생각을 안하는 건지...

WR

지점 마다 붙으는 방식이 랜덤이네요~

포장지에다가 붙이는 지점이 있는 하면 저렇게 제품자체에다가 붙으는 지점도 있고