ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  일마존에 <고지전>이 있네요.

이번에 일마존 무료배송 서비스때문에 

검색해 봤더니 

구하고 싶어도 전부 품절이라 구하기 힘들었던 

장훈감독님의 <고지전>이 있더군요.

화질과 음질이 한국영화 블루레이중에 최고라는 평들이 있던데

아직 못본영화라 작품은 어떤지 

궁금해서 구매했네요. 

가격은 ¥ 1,012  

혹시 못 구하신분은 

Comments

한국 영화중에 구할 만한 몇이 있어 보였습니다

WR

원래 제가 좋아하는 일본재즈밴드 에고래빙 블루레이가 첫 출시라 그것만 구매했다가 

이 행사로 취소하고 알아보니 ^^

고지전은 중고가가 40000원이상 하더라구요. ㅜㅜ

그래서 나름 행복하게 구매했네요. 부활태민님 

이리새님이 언급하신 세시봉도 있었고

제가 산 용의자도 10,000원이라 괜찮더라구요

살인의 추억,그녀를 믿지 마세요,황해~

이런 것도 10,000원이니

혹시 필요한 것이 있다면 

한 번 더 챙겨 보세요(제가 그러고 있답니다 ㅎㅎ) 

WR

세시봉도 넣었다가 부가영상이 전혀없어서 고민중에 포기했어요.

뷰티 인사이드는 구매하려다가 국내출시예정이라고 해서 ^^ 

배송료만 2600엔 공제되네요. ^^ 

원래 공연 블루레이만 선구매가 5000엔이 넘었는데 영화 4편과 구매했는데도 이 가격이니 괜히 즐거워지던데요. 부활태민님 

고지전 정말 최고입니다!

WR

와 얼짱티노님이 그렇게 말씀하시니 더더욱 기대됩니다. 

최고라고까지 하시니 ^^ 

감사합니다. 도착하면 꼭 먼저 봐야겠네요. 두려운건 영어씬이 많이 없어야 할텐데요. 

일본어 더빙과 일본어 자막만 있어서 

그런데 주문이 안되네요....ㅜㅜ...상품 상세 페이지에는 국제 배송이 되는것 같던데...

Sorry, this item can't be shipped to your selected address. Learn more. You may either change the shipping address or delete the item from your order.

To ship this item to additional addresses, increase the quantity.

https://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B00IX8QSIO/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&condition=new

국내로 바로 배송이 가능한

링크를 걸어드립니다

여타 국가의 아마존과 마찬 가지로

아마존 물류 배송이 아닌

개인 셀러 제품은 국내로의 바로 배송이 안 됩니다

아마존 물류 배송(1,093엔=실제로 최종 결제는 kinokid님이 말씀하신 것처럼 세금 8%가 빠진 1,012엔으로 됌)으로 적힌 물건을 체킹하셔서 구매를 하시면 국내로 바로 배송이 됩니다

즐거운 쇼핑 타임이 되십시오~

흐악..감사합니다...^^

별 말씀을요

숨겨놓은 놈들이 나쁜 놈들이죠

판매자 정보의

amazon.co.jp물건을 구매를 하시면 됩니다

(아마존에서 검색을 해도 정보를 꼭꼭 숨겨놓은 경우가 많으니 잘 찾아 보셔야 합니다 )

어제 저녁에는 직배송 구매가능했었습니다.

저도 정보 접하고 몇 편 주문 넣었네요...

말죽거리,집으로,그녀를 믿지,,, 외...ㅎㅎ

정보 감사합니다...