ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  갈변 교환이라니....

무황인담을 가지고 있는데 갈변 교환을 그동안 하고 있었군요.

1월 21일까지였던데...........;

정보를 모르고 있었던 사람은 도대체 어떻게 해야할 방법이 없군요.

정당한 비용을 지불하고도 이런 꼴이라니, 내일 그냥 확 보내볼까

합니다만 참 현실적인 제약이 있음에도 불구하고 짜증이 조금 나는

것은 어쩔 수 없네요;;;

Comments

유텍미디어 측에서 업무편의상 기간을 정해서 1, 2, 3차 이런식으로 교환이 이루어지고 있고, 추후에 또 기간을 정해서 공지하고 교환이 이루어질 예정이라고 합니다.

WR

그렇다면 다음회차를 기다려야겠군요. 이거 10일에 한 번 꼴로 눈팅을 해야겠습니다;

이번에 교환이 제대로 된다면 나중에도 한 두번 정도는 더 받을 거라고 보이네요.

WR

ㅜㅠ 눈물을 머금고 다음회차를 기다려봅니다.

이심전심입니다

WR

우리 다음 기회를 노립시다 ㅜㅠ

반드시요

무기한 리콜해야

WR

저도 그렇게 해야하는 것이 맞다고 봅니다만 아무래도 현실적인 제약도 있을테고 ...

에휴, 기껏 구매했다가 아직 보지도 못했던 블루레이인데 이런 문제로 속을 썩이는군요;

'#양아치' 라는 말이 정말 #유텍미디어라는 업체에 가장 적당한 표현인 거 같습니다.

갈변 리콜 관련한 사안으로 업체측에 직접 전화문의를 한 경험으로 비추어 볼 때,

해당 업체의 말단 직원 부터 담당 팀장이라는 작자도 고객응대가 동네 양아치 수준 보다 못하더군요....

자신들이 생산한 불량 제품들 때문에 수 많은 소비자와 고객들이 겪어야만 하는

불편과 스트레스에 대한 책임감이나 미안함은 커녕 적반하장 식의 일처리는

치가 떨릴 정도의 느낌을 받았습니다.(컴플레인 고객에게 욕까지 서슴치 않더군요!)

소비자가 상식과 이성 그리고 인내심을 가지고 접근하는 것과는 달리 개판 오분전에 싸가지는 똥구녕으로 쳐 넣은 느낌입니다.

현재 DP 회원들이 제기해온 여러 불만과 요구사항들이 너무 개별적이고 파편적이라

업체에서도 무신경으로 일관하는 측면도 있는 듯하고

아무래도 전체 소비자 또는 DP 차원에서의 공식적인 요구나 강력한 압박이 있어야만 할 듯 합니다.