블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  오늘 도착한 이테리 아마존 언더월드 스틸북 외 오픈샷

오늘 도착한 이태리 아마존 언더월드 1.2.3.4 언더월드 스티북 외 빅피쉬 임니다.... 

오늘은 일요일인데 우체국 배송은 하는 듯 싶네요....

랩핑 포장 벗기기 전에는 전부 양품인 듯 싶더니만..

벗기고 유심히 보니 전,후면에 자잘한 찍힘이 여러곳에 존재하네요...

양품은 언더월드 4편,빅피쉬만 양품인듯 싶네요..ㅜㅜㅜ

이태리 아마존에 교환 신청해 봐야 할지 고심되네요...ㅜㅜ

모두 유광에 잘나온듯 싶네요....

언더월드 스틸북은 내부 이미지 전무네요..ㅜㅜ

Comments

내부이미지가 아쉽지만 외부의 뽀대로 카바하는듯요~^^
양품 축하드립니다.ㅎ

WR

감사합니다..^^*

예전 처음에 구입한 일반판은 내보내야겠습니다..ㅎㅎㅎ

이번언더월드는 정말 깔맞춤하나는 최고인듯요~

WR

예전에 출시된 북미판 스틸북 보다는 나은듯 싶네요..ㅎㅎ

태마존에 반품 교환으로 가야할지...망설여지네요..ㅜㅜ

여전히 달리시네요

(thecall2002입니다~)

WR

헉...부활태민님으로 재 입성하셨군요...

몰라 봤네요..지송합니다...ㅎㅎㅎ

태국 아마존인 줄 알고 ^^;;

WR

태국아마존 생기면 좋을듯 싶네요...ㅎㅎㅎ

예전부터 이태리아마존 ==태마존

스페인아마존 =스마존 이런식으로 약어를 쓰다보니 죄송합니다... 

수정했습니다...

언더월드 일반판 다 구매해두었는데
스틸북 보니 이쁘네요. ^^
사진으로만 만족

WR

넵.. 저도 북미 일반판으로 감상을 먼저 했었어요....

바겐세일님 대표작이다보니 그만..ㅜㅜ

^^

이 와중에 전 빅피쉬 정말 이쁘네요. 색감도 너무 좋구요. 

영화 자체도 너무 예뻐서 애정하는 작품중에 하나입니다. ㅎㅎㅎ

언더월드는 2편 케이스의 케이트 베킨세일의 모습은 정말  

WR

베킨세일님 나이도 안 먹는듯 싶더군요..ㅎㅎ

또한 멋진 액션 씬도 좋고요...

파손 교환 문의 보냈는데

다시 보내 준다는 좋은 소식이 왔네요..

이번에는 양품으로 도착하기를..ㅜㅜㅜ