프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  쿠보와 전설의 악기 정말 재미있네요!

안녕하세요.
쿠보와 전설의 악기 어제 수령해서 감상했습니다.

두 딸이 쿠보 정말 좋아하네요. 블루레이도 만족스럽게 잘 나왔구요. 스리디도 보고 싶은데 시스템이 아직이라...

코렐라인 좋아하시면 쿠보도 좋아하실거예요 한국어 더빙도 상당히 만족스럽습니다. ^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

^^

즐겁게 봤던 작품입니다.

보면서 3D로 보면 얼마나 더 환상적일까 생각했었는데 나중에 꼭 3D로 보세요. 시네키루님 ^^

따님들이 감탄하면서 볼것 같아요. 

케이스 정말 예쁘네요. ^^

WR

나중에 이사하면 그때 기념으로 프로젝터랑 스크린 사서 봐야겠네요 ^_^

박스트롤이랑 파라노만도 챙겨보세요
라이카에서 나오는 건 다 재미나게 봤어요

WR

박스트롤, 파라노만 둘다 좋아합니다. ^_^

라이카 작품들을 소장하고 싶어지는군요. :)
<파라노만> 만 블루레이 정발 안 된거죠?

2d+3d 정발 되었습니다.
제가 정발로 소장하고 있어요

WR

파라노만 현재는 품절이네요. ^^

한국어 더빙도 들어있습니다.

박스트롤은 한국어 더빙이 없어 아쉽더라구요...

박스트롤 한국어 더빙 있습니다.
금방 확인 했어요

WR

오옷!!! 디비디만 수록된걸로 알고 있었는데 블루레이에도 있나보군요!

질러야겠습니다! 흐.

시원한 무협과 감동이 섞인 그림이 심하게 땡기는 타이틀로 주문할까 말까 고민한 영화 였는데, 주문 들어가야 겠네요^^
지금 주문하면 연휴 끝나고 도착하겠지요ㅜㅜ

WR

추천합니다! ^^

원어 더빙도 상당히 괜찮습니다! ^^

오~급땡기네요~~

WR

작품도 의외로 괜찮습니다! 재미도 있구요. ^^

저도 보고싶네요 3D로

WR

저두요..3D 시스템만 있더라면..흑..

42인치 3d모니터로 감상 가능해서요 ㅎㅎ

요즘 3d 디즈니 애니 잼잼 있더군요

3디 효과가 상당히 좋습니다. 꼭 보시길 추천~

WR

아! 3D 보고싶네요. T T

2d론 그럭저럭 재밌게 봤었는데 3d가 좋다니 구입욕구가 생기네요 ^^

오늘 받았는데 엄청나게 기대중입니다.

예고편만으로도 정말 소름 돋도록 좋았어요

WR

한국어 더빙도 괜찮더라구요. ^^ 또 보고 싶네요 ^^

이거 특가때까지 기다릴려고 했던 타이틀인데 이 글 보니 심하게 땡깁니다

WR

미리 보는게 장땡이죠 ^^

저도 꾹 참고 특가 기다립니다.